Опубликовано 20 Март, 2015 - 18:27
Бабушкино масло: может быть, и скорректирует фигуру, если вам хватит выдержки, чтобы им пользоваться.
Достоинства
- (наверное?) натуральный состав
- Невысокая стоимость
- Подтягивает кожу
Недостатки
- Неприятный запах
- Неудобный дозатор
Medioне рекомендует
Меня запах не смущает.) Но я сама подобное делаю, правда, с другими маслами, так что мимо.
У меня для масел свой отдельный небольшой органайзер, чтобы можно было спокойно пользоваться и ничего не заляпать. Просто потом его промываю 😉
А запах укропа мне нравится 😁
А запах укропа мне нравится 😁
Укропный запах, видимо, подчеркивает и усиливает полнейшую и безоговорочную натуральность состава. Чтобы никто даже не посмел усомниться в ней. 😁
А у меня сейчас крем (правда, лечебный) как раз таки с запахом лука 😁 Так что укроп ещё ничего 😉
ой, я тоже такое брала, мало того, что пришлось крепить дозатор-пшикалку от масла Гарнье, так еще запах отвратный, МЧ был счастлив, когда это масло наконец закончилось!
значит не буду его покупать, тем более в магазинах не встречала, а через интернет не хочется заказывать
Было у меня такое, Агафья в последнее время начинает подводить своими продуктами, часто вижу негативные отзывы))
а у меня эвилиновское масло заканчивается. вот хотела это купить...но наверное не куплю...а укропчик люблю))
Спасибо за комментарии, девочки!
Самое забавное - это то, что в таком случае точно не знаешь, чем масло будет пахнуть 😞
укроп это еще по-божески думаю)) хотя надо понюхать, если увижу)) Если не приятно пользоваться то атас конечно( Вспомнилось читаю о геле для душа LOOK - перевели Лук, вот я не сразу поняла, что не с луком))
Если результат есть, я думаю, с запахом укропа можно смириться. Не самый плохой 😊
У меня даже после кофейного скраба и антицеллюлитной щетки сразу 1-2 см в минус уходят. А вот маслом для таких целей не пользовалась. 😊
Интересно про запах. Что там за укроп такой? Если крышка не закрыта пленкой, то в магазине можно попробовать принюхаться. 😊
Странно как, один и тот же продукт с разными запахами.
Что -то наталкивает на мысль - а то ли средство внутри????
Что -то наталкивает на мысль - а то ли средство внутри????
"...и вновь продолжается бой". Запах укропа - это сильно. Я, когда его на заморозку режу, и то... с трудом сдерживаюсь. Все хорошо в меру.
Я с Агафьей в последнее время вообще не другу... меня бы аромат укропа тоже разочаровал 😂
Ещё 12 комментариев