Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 13:56

неделя или более

Сыворотка для лица «КРУГОВАЯ ПОДТЯЖКА ЛИЦА ДОМА» от уже полюбившегося российского производителя Teana вышла недавно в серии Super Peptides. Сам формат этой новинки также заинтриговал - сыворотка в ампулах выглядит солидно, даже профессионально!

Описание:

Сыворотка с высокими концентрациями антивозрастных пептидов улучшает овал лица и гладкость кожи, укрепляет ее структуру и повышает тургор. Защищает от деформации и работает как антивозрастной филлер.

Сыворотка обещает:

• Улучшение овала лица

• Эффект филлера от морщин

• Сокращение морщин

Производитель: ООО"Торговый дом Тиана", Россия.

Объем: 20 мл. (10 ампул по 2 мл)

Цена: 700 руб.

Где купить: на официальном сайте Teana.

Упаковка:

Сыворотка упакована в симпатичную плоскую коробочку, на которой много полезной информации:

Внутри 10 стеклянных ампул, герметично закрытых, как лекарственные средства. Внешний вид внушает доверие:

Новая упаковка была полностью запечатана в плёнку, гарантирующую неприкосновенность содержимого:

Ещё мне очень понравилось внешнее оформление - неброское, но со вкусом. На лицевой стороне коробочки изображён контур лица девушки:

Каждая ампула внутри подписана, так что если у вас в применении сразу несколько разных сывороток от этого бренда - нужную вы не потеряете и уж точно ничего не перепутаете )

Удобно, что через прозрачные стенки видно внешний вид и расход средства, да и брать в поездки такие ампулки удобнее, чем целый флакон. Вскрытая ампула закрывается резиновой пробкой:

Ампула вскрывается легко, для этого нужно потянуть за пластиковую зелёную крышечку и оторвать аллюминиевую крышку.

- Срок годности: 3 года. Вскрытую ампулу я храню в холодильнике.

Бренд выступает за охрану окружающего мира и не тестирует косметику на животных!

Aqua, Relistase (Glycerin, Acetylarginyltryptophyl Diphenylglycine), Serilesine (Hexapeptide-10), Adyfyline (ButyleneGlycol, Acetyl Hexapeptide-38), Sepitonic M3 (Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate), SodiumHyaluronate, Neomatrix (Sh-Pentapeptide-6 SP), Survixyl IS (Pentapeptide-31), Chronogen (Tetrapeptide-26), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid), Laminixyl (Heptapeptide-8).

Насыщенный состав, включающий целый набор антивозрастных пептидов и ингредиентов, действие которых направлено на борьбу со старением кожи и подтяжку овала лица:

Serilesine — пептид для укрепления структуры кожи, улучшения ее плотности и упругости.
Relistase — защита кожи от возрастной деформации, улучшение эластичности.
Adifyline — улучшение объема щек за счет усиления экспрессии гена PGC-1a и аккумуляции адипоцитов в дефицитных зонах.
3D-гиалуроновая кислота — специальная 3D-система доставки ингредиентов глубоко в кожу и увлажнение ее на всех уровнях благодаря молекулам разных фракций (низкомолекулярная, среднемолекулярная и высокомолекулярная).
SEPITONIC M3 — улучшение клеточного дыхания и межклеточного сообщения, повышение синтеза АТФ, защита кожи от стресса, загрязнений и старения.
Laminixyl IS — улучшение целостности и функций кожи за счет укрепления дермо-эпидермального соединения.
Neomatrix — ремоделирование внеклеточного матрикса и сокращение морщин.
Survixyl IS — технология оптимизации и защиты собственного пула стволовых клеток эпидермиса для самоомоложения кожи.
Chronogen — усиление экспрессии часовых генов в коже для защиты от УФ-повреждений днем и улучшения регенерации клеток кожи ночью.

Консистенция/Аромат:

На внешний вид это жидкий гель, абсолютно прозрачный. Средство не такое жидкое, как вода, но и не слишком густое - мне напомнило по тягучести сыворотку с муцином улитки, но распределяется легче и не такое вязкое.

Сыворотка очень концентрированная и на всё лицо и шею мне хватает буквально 4-5 капель. Сразу после нанесения впитывается и никакого жирного блеска или липкости после неё нет.

Запах у сыворотки лекарственный, довольно специфический, но не неприятный.

Расходуется супер экономично - одной ампулки мне хватает на 6 применений, хотя производитель указывает, что она рассчитана на 2-4 использования. Я наносила довольно щедро на лицо и шею и не представляю, какой сухой должна быть кожа, чтобы впитать половину ампулы ))!

У меня комбинированный тип кожи, 38 лет. На щеках и подбородке, особенно в период включённого отопления, сухая и склонна к шелушению, в Т-зоне же бывает жирный блеск.

Способ применения:

Наносить на чистую сухую кожу лица и шеи утром и вечером, дождаться впитывания. Затем нанести свой дневной или ночной крем. Каждая ампула рассчитана на 2-4 применения. Рекомендуемый курс — 10 дней.

Я наносила сыворотку дважды в день после умывания и тонизирования, после впитывания - а впитывается сыворотка, практически, мгновенно, наносила сверху свой обычный крем: утром дневной, вечером - ночной и крем для век.

Результат/Мои впечатления:

На фото кожа сразу после нанесения сыворотки - никакой жирности:

Сыворотка отлично увлажняет кожу, сразу делая её более гладкой и упругой. При регулярном применении исчезает чувство стянутости кожи от сухого воздуха и шелушение - кожа из обезвоженной становится нормальной.

Никаких забитых пор - сыворотка очень лёгкая и комфортная в применении, не конфликтует с косметикой других производителей и тональными средствами. Практически, сразу после нанесения сыворотки и крема с утра можно приступать к макияжу.

Одной ампулы хватает на 3 дня, то есть упаковки хватит на 3 полных курса в 10 дней! Расход очень экономичный.

После 10 дневного курса заметно уплотнение кожи в проблемных местах - на щеках, овал лица подтянулся. Изменения не такие явные, но на ощупь и по собственным ощущениям я их замечаю и продолжаю пользоваться сывороткой дальше!

Достоинства сыворотки Teana «Круговая подтяжка лица дома»:

✔ Насыщенный и рабочий состав;

✔ Лёгкое нанесение;

✔ Быстро впитывается и не оставляет липкости;

✔ Очень экономичный расход;

✔ Хорошо увлажняет кожу;

✔ Имеет накопительный эффект;

✔ Сглаживает мелкие морщины;

✔ Повышает сопротивляемость внешней среде.

Сыворотку для лица «КРУГОВАЯ ПОДТЯЖКА ЛИЦА ДОМА» от Teana-Labs IRecommend!

Вас может также заинтересовать мой отзыв на:

Молекулярный флюид Teana AGE-FREE с токсином морской улитки

Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и читайте о косметике и не только ).

~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~

Kitykatрекомендует
31.10.2019
по составу и действию очень хорошее средство! Wink
31.10.2019
интересное средство