Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв!
Продолжаю рассказывать о продукции бренда "Дары Природы" и сегодня пришел черед подушки с лавандой и лузгой гречихи в размере 30×30 см.
Описание производителя:
Лаванда благотворно влияет на весь организм, обладает успокаивающим, расслабляющим, умиротворяющим и общеукрепляющим действиями. Помогает при бессоннице, стрессах, головных болях, мигренях, упадке сил, устраняет тревожность. Положительно влияет на общее состояние при кашле, простуде, заложенности носа и т.д. Аромат лаванды обеззараживает воздух, благотворно влияет на нервную , дыхательную и кровеносную систему, укрепляет стенки сосудов, способствует нормальному функционированию сердечной системы. Лузга гречихи не имеет выраженного запаха, но она идеально сочетается с лавандой, за счёт своей структуры подушка получается воздушной, хорошо проветриваемой, это добавляет комфорт даже летом, она поглощает пот, не создает теплового эффекта, потому на ней не жарко. Подушка с лузгой гречихи принимает форму головы , оказывает ортопедический эффект, благодаря острым вершинам вы получаете приятный массаж, по действию схожий с точечным. Лузга гречихи очень приятная на ощупь, держа подушку с лузгой в руке можно получить удовольствие и расслабиться от тактильных ощущений! Благодаря высокому качеству наполнителя, подушка сохраняет лечебный эффект на протяжении длительного времени. Подушка из лаванды с гречихой идеально подходит для сна, как для взрослого, так и для ребёнка.
Ткань: Сатин - 100% хлопок. Наполнитель: Цветки лаванды крымской и лузга гречихи
Упаковка:
Изначально подушка была упакована в прозрачный запаянный целлофановый пакетик через который видно саму подушку и он является защитой от первого вскрытия и в целом является гарантом того что она не порвется и не отсыреет, а придет в сохранности.
Подушка с лавандой и лузгой гречихи "Дары Природы" отзывы
Также внутри пакетика имеется вкладыш с информацией о подушке, ее вариантах применения и контактных данных производителя.
Запах:
Даже при вскрытии коробки от посылки исходил приятный сладкий цветочно-травяной аромат, а уже от самой подушки исходит натуральный, травяной лавандовый аромат...он ощутимый, но не резкий и не такой как от эфирного масла лаванды где явно ощущается травяная резкость. В подушке же ощущается именно аромат цветков лаванды, со своей сладостью, насыщенностью и немного травяное послевкусие который приятно успокаивает, умиротворяет и настраивает на приятный лад. Описание:
Начну с описания внешнего вида и самого качества исполнения.
Подушка выполнена из 100% хлопка, приятная на ощупь и что характерно для натуральной ткани, немного плотноватая на ощупь. Тесьма выполнена из мешковины и кружевной вставки, смотрится в целом все очень нежно, натурально.
Подушка с лавандой и лузгой гречихи "Дары Природы" отзывы
Швы качественные, все выполнено ровно, без нареканий и даже ниточки нигде не торчит.
Подушка с лавандой и лузгой гречихи "Дары Природы" отзывы
Наволочка несъемная, поэтому для сохранности и чистоты необходимо дополнительно надевать наволочку ( хотя очень жаль...изначальный вариант смотрится симпатично).
Хочется отметить также что при заказе нет возможности выбрать расцветку, но из всех мною увиденных все вариации очень нежные, приятные так что даже интересно ждать посылочку и гадать какой цвет попадется именно тебе...
Мне же пришла подушка в пастельно-розовых тонах, с изображением мелких цветочков на лицевой стороне и в бело-розовую полоску с обратной. Смотрится очень нежно, в уютном деревенском стиле.
Подушка с лавандой и лузгой гречихи "Дары Природы" отзывы
Подушка небольшого размера, но она по весу для своего размера довольно ощутимая и приятная, когда до нее дотрагиваешься ощущается лузга гречихи, которую приятно перебирать и это что то вроде своеобразной антистресс-терапии, также на ней интересно лежать, очень приятные тактильные ощущения, которые помогают справляться с головой болью, стрессом и в целом успокаивают.
Конечно спать на ней не очень удобно взрослому человеку, учитывая ее небольшой размер, но ее можно просто ложить в изголовье кровати и наслаждаться сладким умиротворяющим ароматом лаванды..
Ребенку же в принципе я думаю будет удобно на ней спать, но мы еще слишком маленькие для сна на подушке (9 месяцев), но нам очень интересно перебирать, трогать ее ручками а также она очень приятно шуршит, что привлекает внимание малыша.
Изначально аромат исходит от подушки интенсивно, но не надоедливо а когда она лежит где то неподвижно он утихает, но при малейшем движении воздуха ощущается легкой вуалью в помещении, также чтобы его усилить можно просто подушку немного "потеребить" руками и аромат заиграет с прежней интенсивностью.
Итог:
Данная подушка мне очень понравилась своим приятным, натуральным ароматом а также своими полезными свойствами - ее запах успокаивает, снимает головную боль, да и просто создает уют в помещении в котором она находится, а благодаря натуральному наполнению из лузги гречихи и лаванды данную подушку можно считать ортопедической так как из-за неравномерной поверхности происходит некий точечный массаж.
Она может использоваться как в качестве ароматизатора помещения, так и по прямому назначению - на ней можно спать, правда жаль размер маловат..но для дневного сна удобно. Я же люблю ее просто ложить в изголовье кровати и она ароматизирует и обеззараживает воздух.
После сна рядом с такой подушкой спится крепче, спокойнее и просыпаешься с "легкой" головой, отдохнувшей.
Плюсы и минусы: Плюсы:
Успокаивает, расслабляет
Подходит для детей
Снимает головную боль
Улучшает сон
Минусы:
Хотелось бы размер побольше для сна
Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна! Также читайте другие мои отзывы о мелочах для дома.