Опубликовано 18 Май, 2020 - 23:17
🔶🔶🔶Вас не устраивает качество сна? С утра болит шея? Срочно меняйте подушку!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Ароматерапия
- Легкий массаж
- Милый дизайн
- Полезна взрослым и детям!
- Приятный аромат
- Приятный натуральный материал
- Улучшает сон
- Уменьшает головную боль
- Успокаивает и расслабляет
Недостатки
- Нет
АлинаИвановарекомендует
Как сколиозник-остеохондрозник по жизни, к таким вещам отношусь как к аппликатору Кузнецова для лечения спины, увы... Конечно, если до этого спать на совсем неправильных подушках - мягких и больших, то такие будут намного лучше.
Давно мечтаю о такой подушечке ? Только интересно, не шебуршит ли она, а то буду мужа будить, если большую куплю ?
у меня есть похожая, только в ней одна гречиха, без лаванды)
нравится, что эта подушка дает даже какой-то освежающе-охлаждающий эффект)
нравится, что эта подушка дает даже какой-то освежающе-охлаждающий эффект)
Полностью согласна ⭐ многие наши знакомые которые часто страдали от бессонницы и просто от беспокойного сна, в свое время поменяли подушки на вариант с гречихой и " горя не знают с тех пор " 🎩 мне тоже видать пора заняться этим вопросом, очень плохая плотная перьевая подушка у меня 😊
Я покупала подушку с лузгой для родителей. Но надо иметь привычку. Они спать на ней не смогли (
У меня никогда не было подобных подушек (только перьевые обычные). С удовольствием бы попробовала.
Долгое время предпочитала другие наполнители, а теперь присматриваюсь к натуральным вариантам. Такая подушка бы мне подошла, спасибо за отзыв)
Ой, как же я люблю лаванду! Даже больше, чем София Ротару?. С удовольствием бы попробовала такую подушку!