Опубликовано 18 Май, 2020 - 23:17

Добрый день!

Лаванда у каждого из нас ассоциируется с множеством оттенков.

Цветущая с июня по август, она придает удивительные краски природным ландшафтам Прованса - от дымчато-лиловых до иссиня-фиолетовых, в зависимости от погодных условий и поры цветения. Увидеть цветение в реальности мне пока не удалось, но всё впереди. Главное, чтобы вирус улетел далеко от нас и дороги в любимые места открылись.

☑️Полезные свойства лаванды:

Положительное действие во время простуды, под воздействия масла лаванды можно добиться облегчения кашля, заложенности носа и других неприятных симптомов.

Укрепляет сосудистые стенки, за счет этого способствует нормальному функционированию сердечной системы.

За счет благотворного воздействия на нервную систему помогает при бессоннице, устраняет тревожность и упадок сил.

❓Вас не устраивает качество сна?

❓С утра болит шея?

❗Срочно меняйте подушку!
☑️Я уже писала отзыв на валик с лавандой от производителя "Дары природы", а сейчас хочу познакомить вас еще с один полезным товаром.

🔶Это подушка с лузгой гречихи и лавандой.

🔶🔶🔶ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

☑️Марка: Дары природы

☑️Изготовитель: ИП Канцур А.А., Россия, Краснодарский край, г. Горячий Ключ

☑️Ссылка на товар: на сайте

☑️Цена: 420 руб.

☑️Где купить: на официальном сайте или в ИМ

☑️Размер: 30*30 см

☑️СОСТАВ

🔶Материал:

Сатин - 100% хлопок

🔶Наполнитель:

Цветки лаванды крымской и лузга гречихи

Производится гречневая лузга путем очищения, выпаривание и шлифовки зерен гречихи.

☑️Упаковка

Пришла подушка ко мне плотно упакованная в прозрачном пластиковом пакете.

Внутри находился небольшой вкладыш с описанием товара и полезных свойств лаванды и лузги гречихи.

☑️Свойства

Подушка с лузгой гречихи обладает ортопедическими свойствами.

Подушка имеет красивый декор.

Пирамидки лузги не только позволяют придать подушки форму изгибов головы и шеи, но и оказывают мягкое массажная действия, воздействуя на кожу и мышцы. Поэтому подушка с лузгой гречихи и лаванды - идеальный вариант для здорового и спокойного сна.

Во время ночного отдыха голова и шея находятся в идеальном для них положение. Просвет в области шеи заполняется, что избавляет от храпа, облегчает дыхание, способствует нормальному кровотоку между сердцем и мозгом.

Кроме этого полезные свойства наполнителя, а именно лузги гречихи и лаванды, не дают ему собираться в комки.

Лузга не нагревается, не накапливает влагу. Воздух спокойно циркулирует, ваша голова не будет потеть летом и мерзнуть зимой.

Подушка гипоаллергенна. В наполнителе не заведётся пищевой клещ или какие-то другие паразиты.

Преимущества:

• обладает успокаивающим действием
  • устраняет тревожность
  • нормализуется сон
  • приятный аромат
  • экологичность
  • гигиеничность
  • в лучше не заводятся клещи и не скапливается пыль
  • массажный эффект

☑️ВЫВОД

Я рекомендую подушку с лавандой и гречихой производителя "Дары природы".

Достоинства
  • Ароматерапия
  • Легкий массаж
  • Милый дизайн
  • Полезна взрослым и детям!
  • Приятный аромат
  • Приятный натуральный материал
  • Улучшает сон
  • Уменьшает головную боль
  • Успокаивает и расслабляет
Недостатки
  • Нет
АлинаИвановарекомендует
Полезный отзыв 😊
Полезный товар)) ❤️
На ней и спать можно? Я почему -то поняла, что она рядом кладется с основной подушкой, чтобы вдыхать ароматы))
Для сна размер не подходит,маленький. Есть подушки бОльгего размера,но полежать можно на ней
19.05.2020
Вижу, что даже котику она понравилась ?
Тоже взяла их подушечку. Классная
19.05.2020
Мне она тоже понравилась)
Замечательная подушка!
Отличная вещь.
милейшая подушечка))
Как сколиозник-остеохондрозник по жизни, к таким вещам отношусь как к аппликатору Кузнецова для лечения спины, увы... Конечно, если до этого спать на совсем неправильных подушках - мягких и больших, то такие будут намного лучше.
Давно мечтаю о такой подушечке ? Только интересно, не шебуршит ли она, а то буду мужа будить, если большую куплю ?
Нужная вещь для здоровья 😊
19.05.2020
у меня есть похожая, только в ней одна гречиха, без лаванды)
нравится, что эта подушка дает даже какой-то освежающе-охлаждающий эффект)
19.05.2020
Полностью согласна ⭐ многие наши знакомые которые часто страдали от бессонницы и просто от беспокойного сна, в свое время поменяли подушки на вариант с гречихой и " горя не знают с тех пор " 🎩 мне тоже видать пора заняться этим вопросом, очень плохая плотная перьевая подушка у меня 😊
Крутая она)
19.05.2020
А на такой малютке спать удобно?
Красотулечка! Даже и котику понравилась! 😜
Отличная
19.05.2020
Я покупала подушку с лузгой для родителей. Но надо иметь привычку. Они спать на ней не смогли (
Здорово, что расслабляет ❗
очень классная подушечка)) ❤️
У меня тоже такая, сейчас пишу и на ней лежу) Моя прелесть)
20.05.2020
У меня никогда не было подобных подушек (только перьевые обычные). С удовольствием бы попробовала.
20.05.2020
Долгое время предпочитала другие наполнители, а теперь присматриваюсь к натуральным вариантам. Такая подушка бы мне подошла, спасибо за отзыв)
20.05.2020
Ой, как же я люблю лаванду! Даже больше, чем София Ротару?. С удовольствием бы попробовала такую подушку!
Какая классная, тоже хочу?
Мне нужна такая подушка )
01.06.2020
Какая интересная вещь!)