В одном из подмосковных гипермаркетов обнаружила ну просто ми-ми-мишную подушечку. Это было разнообразие разноцветных смайликов от производителя «Штучки, к которым тянутся ручки» г. Иваново.
Подушка смайлик
Логотип производителя на антистрессовой подушке
Ну что за прелесть! Антистрессовая подушка так и просилась в ручки. Интересно, что её наполнитель - это вспененный полистирол.
Вспененный полистирол — это, как я узала, специальным способом вспененный пластик, содержащий мельчайшие пузырьки воздуха. Благодаря этому, щупать подушку так приятно. Ручки заняты, а стресс действительно расщепляется на аналогичные микро пупырышки 😊
Подушка выдерживает даже самый сильный стресс :-)
Разумеется, больше всех антистрессовую подушечку - озорного желтого смайлика- оценил мой сынок. Я знаю, что малышам полезно развивать моторику рук. Вспененный полистирол прекрасно справляется с этой задачей. Я, как мама, довольна, что подушка гиппоаллергенна, легка, полезна и практична.
Подушка смайлик ввид сзади
Ну и самое главное, мой сынок полюбил с ней засыпать. Обычная подушка, она как: обнял и лежишь. Но ведь детки засыпают по-разному: одни маму обнимают, другим сказку читают, а третьи все извозятся, пока заснут. Мой из последних. Поэтому антистрессовая подушка смайлик — то, что нужно. Малыш лежит и пупырышки перебирает, мнет. А подушка быстро принимает нужную форму, послушна в ручках и пальчиках.
Вообщем, все рекомендуют, как подарок. Так вот, я рекомендую, как отличный подарок детям 😊 и их родителям 😉