Опубликовано 20 Сентябрь, 2023 - 11:58

Приветствую вас!

Подушка, один из тех товаров, на которые я не думала писать отзыв, но...все изменилось, когда случайно в магазине Метро, я облокотилась на прилавок и мне под руку попалась эта подушка. Сразу я её не купила, но она не выходила из моей головы. Спустя пару дней, я решила, что без неё мне не спать...

Общая информация:

Место покупки: METRO

Цена на момент покупки: 2076 рублей

Объем: 1100 грамм

Страна производства: Россия

О товаре от производителя:

Серебро – удивительный металл, известный человечеству уже более 6 тысячелетий, благотворно влияющий на организм человека. Трикотажный съемный чехол с ионами серебра оказывает расслабляющее действие на организм человека, способствует спокойному и здоровому сну, благотворно воздействует на кожу, создает устойчивый антибактериальный эффект (в малых количествах чистое серебро обладает антимикробными свойствами), не исчезающий в процессе длительной эксплуатации и многочисленных стирок. Наполнитель пенополиуретан c эффектом памяти и антибактериальной пропиткой предотвращает размножение бактерий, микробов и грибков, не имеет побочных эффектов, вызывающих раздражение кожи и полностью соответствует требованиям экологических стандартов, противомикробный эффект сохраняется в процессе эксплуатации. Подушка станет отличным подарком на любой праздник

Вязкоэластичный пенополиуретан с антибактериальной пропиткой

Дизайн и упаковка:

Начну с упаковки. Тут она довольно стандартная для таких товаров. Прозрачная сумка, с бумажной вставкой.

Общий вид в упаковке

Сумка с ручками, на замке. Люблю такие упаковки, потому что потом их можно повторно использовать под хранение тех же подушек или других вещей.

Упаковка

На бумажной вкладке кратко основные характеристики:

Преимущества

Классчисекая форма

Не оказывает обратного давления

Для сна на боку и спине

Своболная циркуляция воздуха

Съемный чехол

Долговечность в исполнении.

Внешний вид подушки:

Подушка, действительно, имеет классическую форму, что очень удобно. Не люблю,когда есть дополнительные валики или прочие выступы. Почему-то они мне создают только неудобства.

Общий вид подушки

Чехол подушки фактурный, приятный на ощупь.

Чехол

Что очень радует, что он съемный. Его в любой момент можно снять и постирать. Думаю,что за счёт материала сохнет он очень быстро.

Замок на чехле

На чехле есть вышивка с маркой и, конечно же, с составом и рекомендациями по уходу.

Этикетка с составом и правилами ухода

Состав подушки и чехлов расписан довольно подробно. Так же здесь и адрес производства, и другая информация.

Внутри подушка имеет внутренний чехол. Он не съемный, выглядит как к наволочка или напарник. Но его наличие тоже плюс.

Опыт использования:

1. Чисто внешне подушка кажется очень высокой. Если измерить, то высота подушки примерно 10-11 см.

Высота подушки

Но она настолько мягкая, словно облако. Когда голова её касается, просто проваливаешься в неё.

При этом нет ощущения,что нет никакой поддержки головы, как бывает на очень мягких пуховых подушках.

После того, как встаёшь подушка принимает свою первоначальную форму.

2. Что я отметила для себя? Помню, когда купила подушку в другом магазине ( тоже эргономичную и т.д.), то несколько дней к ней привыкала, потому что по утрам болела шея. С этой подушкой никакого "привыкания" не было. Сразу после сна, встаёшь и прекрасно себя чувствуешь, нигде ничего не болит.

После сна действительно чувствуешь себя отдохнувшим. Так же я стала лучше засыпать, удивительно,но факт!

Из минусов, что вначале ей всё же надо дать выветриться, потому что присутсвует запах. Не могу сказать, что-то сильно не приятный,но специфичный.

Выводы:

Эта подушка самая лучшая,что была в моей жизни! Да, вот такое громкое заявление. Она мягкая, но при этом прекрасно поддерживает голову и шею, на ней очень приятно спать. Поэтому, кто в поиске идеальной подушки, советую присмотреться к этому варианту.

Katichuyрекомендует
Интересно на такой поспать.
08.02.2024
Невозможно не зайти на заголовок про изменение сна)) Возьму на заметку, спасибо