Опубликовано 21 Май, 2018 - 23:40

год или более
    около 200 рублей по акции в магнит косметик

Всем привет! Хотела бы вам рассказать о подводке DIVAGE «GEL LINER». Первый раз купила ее чуть меньше года назад, и то, хотела взять другую, а консультант предложила эту, так как она была со скидкой и по ее словам в стойкости не уступала гелевой подводке от Vivien Sabo. Я не долгая думая взяла ее, да и магазин закрывался, времени думать особо не было. Мне очень любопытно было ей поскорее накраситься, так сказать опробовать ее в деле, ведь это была моя первая гелевая подводка. Раньше никогда не пользовалась косметикой DIVAGE, думала раз она бюджетная, значит скорее всего некачественная.

Так вот, взяв ее в руки, макнув кисточку в подводку и нанеся на веко, я вдруг поняла как же я все это время без неё жила. Стрелки будто сами рисовались, да ещё и так легко. Также я почитала отзывы о ней, писали что она растикается, отпечатывается на верхнем веке, ВОВСЕ НЕТ, сказала бы я, не купив спустя вторую подводку которая оказалась полной противоположностью по стойкости первой.

Первой подводкой я пользовалась с февраля по август (именно 7 месяцев она была идеальной, не отпечатывалась, не растекалась, ну просто чудесная подводка за 200 то рублей), но я пользовалась ещё ещё 2 месяца, хотя она уже подсохла и наносить ее было немного сложнее.

После я решила не мучаться и купить новую , точно такую же в магнит косметик, кстати тоже попала на акцию и купила ее за 170 рублей. Так радовалась, но не долго... Решив ней накраситься, спустя примерно час она начала отпечатываться и будто текла, стрелки были уже не такие чёткие.

Ту первую подводку я наносила даже просто на чистое веко и она превосходно держалась, а эта что бы я не делала, все равно отпечатывалась спустя час-два.

Как я поняла, это как лотерея почти, иногда попадётся качественная, а иногда и какая-то испорченная. К тому же, вторая подводка закончилась быстрее, пользовалась ей с ноября по январь, и то, в декабре ей уже почти не возможно было пользоваться, она сильно подсохла, иногда и вовсе какими-то комками наносилась. Сегодня (15 января 2018г) я купила ещё одну точно такую же, снова в магнит косметик, но у неё отличается бутылёк в которой сама подводка и по консистенции она будто более жидкая. Какая она по стойкости, пока сказать не могу, со временем дополню свой отзыв и о ней.

Спасибо за то, что уделили время моему отзыву!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Матовый финиш
  • Насыщенный цвет
  • Не аллергенная
  • Не стягивает веко
  • Недорогая
  • Стильный дизайн
  • Удобная кисть
  • Удобно взять с собой
  • Цена
Недостатки
  • Во внешних уголках глаз течёт
  • Кисть быстро высыхает
  • Не стойкая
  • Отпечатывается на веке
  • Плохо смывается
Darya Olegovnaне рекомендует