Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 18:44

Доброго времени суток!

Не смотря на то, что у меня немного нависшее веко по строению, я все равно с удовольствием использую подводки, люблю аккуратные стрелочки.

В своем отзыве хочу поделиться впечатлениями о подводке в виде фломастера Essence 24 ever ink liner, с помощью которого получаются тоненькие интенсивные аккуратные стрелки, которые не отпечатываются на верхнем веке и держатся до демакияжа.

Основная информация о продукте.

♦ Бренд ♦: Essence

♦ Производство ♦: Германия

♦ Цена и где приобрести ♦

Стоимость варьируется в зависимости от места покупки, цена на подводку составляет примерно 300-320 руб.

Приобрести можно в Рив Гош, в Золотом Яблоке, на WB и прочих магазинах, представляющих продукцию бренда.

Информация от производителя.

Подводка в насыщенном черном оттенке с шелковистым матовым финишем позволяет изящно подчеркнуть глаза и обеспечивает стойкость до 24 часов. Благодаря специальному углублению на корпусе подводка удобно ложится в руку, а тонкий, упругий кончик позволяет провести чёткую, непрерывную линию максимально близко к ресницам.

Внешние характеристики.

• Упаковка. Оформление •

Подводка заключена в пластиковый футляр, по виду напоминающий фломастер.

Подводка-фломастер для глаз Essence 24 EVER INK LINER

Оформление стандартное, на футляре есть лишь название продукта и наименование бренда, а также некоторая информация о средстве, представленная на нескольких языках.

Подводка-фломастер для глаз Essence 24 EVER INK LINER
На футляре есть специально удобное углубление, благодаря чему подводка комфортно лежит в руке.

Колпачок закрывается крепко, но не до щелчка.

• Аппликатор •

У подводки мягкий фетровый аппликатор с заостренным кончиком. Эта часть подводки мягкая, упругая, комфортная к коже, не царапает и не растягивает ее.

Подводка-фломастер для глаз Essence 24 EVER INK LINER

Он не слишком длинный, скорее - средней длины.

Удобный аппликатор позволяет рисовать как широкие, так и более тонкие линии за счет своей формы.

Подводка-фломастер для глаз Essence 24 EVER INK LINER
Форму после многократного использования аппликатор не потерял, все функциональные особенности остались без изменений.

• Оттенок •

Для удобства есть наклейка на колпачке фломастера с номером оттенка.

Подводка-фломастер для глаз Essence 24 EVER INK LINER

У меня это 01 Intense Black.

Цвет линий, создаваемых подводкой, действительно глубокий насыщенный черный.

Только что нарисованная линия имеет глянцевый финиш, после высыхания глянец немного сглаживается, становится более спокойным. Но матовым финиш все же не назвать.

• Отдушка •

Присутствует еле уловимая сладковатая отдушка. Во время использования и на коже не ощущается вовсе.

Развернутое мнение.

Из-за строения века мне важно, чтобы линии не отпечатывались на верхнем веке, не размазывались во время носки.

• Опыт использования и результат •

Данная подводка очень быстро подсыхает на коже, и если есть необходимость удалить какие-либо огрехи, то приходится использовать сразу мицеллярку, только ватная палочка уже не справиться.

Стрелочки я рисую, конечно, не идеально и в процессе приходится кое-что подправлять обычно, поэтому данную подводку даже с применением теней я наношу в первую очередь.

То есть сначала подготавливаю кожу к макияжу, потом - тональные средства, пудра.

Потом припудриваю слегка кожу век, рисую стрелочки, а в самом конце наношу тени.

Не самый удобный способ, но по другому у меня возникают риски, что я разведу грязь.

Подводка в принципе удобная в использовании, цвет отдает хорошо, рисует насыщенные линии с первого раза, хотя при необходимости можно и наслаивать, предыдущий слой от этого не деформируется.

• Стойкость •

Essence 24 ever ink liner - действительно, очень стойкое средство, как и заявлено производителем.

Линии при прорисовке никуда не убегают, краска не растекается.

Подводка быстро подсыхает на коже, не размазывается в процессе нОски, не плывет, поэтому и на верхнем веке не отпечатывается, что для меня просто огромный плюс.

Держится в первозданном виде вплоть до макияжа.

Подводка-фломастер для глаз Essence 24 EVER INK LINER
Также могу сказать, что подводка не меняет своих характеристик с течением времени использования, она у меня уже второй месяц, и это никак не отразилось на ее свойствах. Линии такие же насыщенные и пигментированные, даже намека нет на то, что аппликатор стал подсыхать и хуже отдавать краску.

• Демакияж •

Подводка стойкая, "мягкие" средства вроде очищающего молочка для демакияжа с ней не справляются до конца, а вот мицеллярная вода или гидрофильное масло с демакияжем справляются отлично.

Подводка-фломастер для глаз Essence 24 EVER INK LINER

Средство не вызвало у меня негативных тактильных ощущений, а также аллергических реакций.

Достоинства:

- удобный формат подводки;

- мягкий упругий аппликатор с тонким кончиком;

- четкие яркие линии, отличная насыщенность и пигментация;

- стойкость до демакияжа;

- линии не "плывут", не отпечатываются на верхнем веке.

Недостатки:

- линии быстро подсыхают на коже, сложно убирать возможные огрехи.

Essence 24 ever ink liner - отличная подводка, которая позволяет рисовать яркие насыщенные стрелочки. Самое большое ее преимущество для меня, что она, действительно, стойкая, и как обладатель нависшего века, я могу не переживать за свой внешний вид в течение всего дня, зная, что стрелочки не отпечатаются и останутся в первозданном виде.

Рекомендую)

Достоинства
  • Не засыхает
  • Не осыпается
  • Не пачкает верхнее веко
  • Стойкая
  • Хорошо красит
  • Яркий и насыщенный цвет
olenka8800рекомендует
актуальный для меня отзыв
какие красивые стрелки)
Как тоненько рисует!
29.10.2020
Тонко рисует, стрелочка такая небольшая и аккуратная получается, прямо как я люблю.
Очень красивые стрелочки получились ❤️
30.10.2020