Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 17:07

Здравствуйте!

Эта подводка - фломастер стала для меня постоянным спутником уже много лет) Для себя нашла в ней массу достоинств и не перестаю покупать ее снова и снова.

Данный экземпляр у меня уже чуть больше года, но свои функции она продолжает выполнять (с учетом того, что пользуюсь ей не каждый день) по этому и внешний вид уже достаточно потертый.

Подводка интенсивного черного цвета с очень удобным наконечником, которым можно нарисовать как очень тонкие так и соответственно стрелки потолще.

Почти всегда стрелочки получаются такими как нужно, даже если времени совсем не хватает)

При рисовании (особенно когда подводке не больше 4-5 месяцев) стрелка сразу получается интенсивно черной и хватает одного слоя. Конечно же после прошествии большего времени появляются "проплешены", но их легко исправить вторым слоем.

Макияж делать очень просто достаточно теней, стрелочек, и ты готова ко всему 😉 !

Минусов у этой подводки я не нашла!

А вот достоинств много:

• интенсивный цвет;
  • легкость использования;
  • не отпечатывается на веке;
  • удобный наконечник;
  • можно пользоваться очень долго, быстро не пересыхает;
  • в течении дня не плывет, не стирается, не отпечатывается.

Куплю еще раз? Да, конечно!

Рекомендую к покупке любителям стрелок и не только!

Так же использовала:

Неожиданно хорошие тени от Avon.

Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем

Спасибо за внимание! Красоты Вам и здоровья!

Sun_misрекомендует
Была у меня эта подводка, эх, не смогли с ней подружиться:((( Как я не старалась, не получалось у меня сделать острый хвостик:(
04.09.2015
Обожаю подводки-фломастеры. Эта одна из моих любимых!!! Правда цена у нее сейчас высоковата, пришлось перейти на бюджетный вариант от Мейбелин.
Стрелочки суперские получились 😘
Тоже люблю фломастерами - с ними проще всего 😊
мне нужна! Очень понравилась!
Мне не везёт на подводки - фломастеры 😞 Быстро засыхают...
Прекрасные стрелки!
04.09.2015
ой, какие у Вас глаза) хитрые)

а подводки-фломастеры не прижились у меня, правда именно лореаль не пробовала. кисточкой мне оказалось удобнее и легче 😊
04.09.2015
Стрелочки очень аккуратные получились. Очень люблю такую форму подводки, хотя сама стрелки уже давно не подвожу. 😊
04.09.2015
почему-то подводки-фломастеры у меня не приживаются, хотя иногда они гораздо удобнее в использовании, чем карандаши.
04.09.2015
Я не поняла наконечник фетровый? мне нравятся мягкие и гибкие фетровые наконечники 😊 Стрелочки у вас что надо !
04.09.2015
Красиво смотрится 😊 очень аккуратные стрелочки)
04.09.2015
Очень красивые, ровные стрелочки. Мне нравятся подводки в таком формате, ими удобнее пользоваться.
Классная подводка ❤️
04.09.2015
У вас хорошо получается, а я с фломастерами не сдружилась. У меня кистью лучше получается )
04.09.2015
красиво подвели глазки!Шикарные стрелочки)
04.09.2015
Увы, мне уже не годятся такие вещи из-за нависающего века :(. А получается классно!
Эффектные стрелки 😉
04.09.2015
Очень красивые и аккуратные стрелочки)
Красивые стрелочки ❤️ Не пробовала пока такую подводку 😊
У меня такая есть, я ее обожаю))) она не высыхает уже год!
05.09.2015
Не пользуюсь подводкой, а у Вас красиво получается.
Возьму на заметочку 😊
05.09.2015
больше года ей пользуетесь? ого! у меня так долго подводки-фломастеры не живут)))
05.09.2015
А я не сдружилась с фломастером, цвет слишком прозрачный был( Хотя рисовать очень удобно. Может от Лореаль попробовать..
05.09.2015
мне самой очень нравятся подводки-фломастеры 😁
05.09.2015
Такой удобно пользоваться..Стрелки красивые и реснички 😊
Я только фломастерами и пользуюсь, они гораздо удобнее, чем обычные подводки.
05.09.2015
подводки-фломастеры - это моя любовь! Эта подводка была и тоже очень нравилась!
05.09.2015
Девушки, спасибо за Ваше внимание и комментарии!

Tatiana Rish, если честно я не знаю фетровый он или нет, но достаточно мягкий и веко не царапает)
какие красивые стрелочки ❤️
я так и не научилась их нормально рисовать
хотя все говорят, что подводки-фломастеры удобнее всех остальных и хорошо для новичков подходят, присмотрюсь
05.09.2015
Этот дружок вообще мой любимчик. Второй раз уже беру, и, вероятно, не последний)
05.09.2015
расскажите пожалуйста - а по стойкости как? целый день продержатся стрелочки? а то я что-то этот момент пропустила....
05.09.2015
Сама подсела на такие фломастеры. Удобно и красиво.
05.09.2015
такие четкие линии.. тоже так хочу ❤️
05.09.2015
Спасибо большое всем заглянувшим!

Элли_С, самое главное забыла! Стойкость в течении дня просто отличная)
05.09.2015
Такие стрелочки мои самые любимые 😊
Симпатичные стрелочки
06.09.2015
Очень удобная подводка.
06.09.2015
Очень красивые стрелочки получаются у вас! Жаль, я сколько ни пыталась ничего подобного нарисовать не смогла - все какие то волны получаются.)))
Ещё 12 комментариев