Опубликовано 26 Июнь, 2022 - 15:29

Приветствую всех заглянувших!

Отзыв посвящен продукту марки LUXVISAGE- фломастеру для век "VINYL LINE" в оттенке "Ultra Black":

На самом деле это один из удобнейших вариантов подводок, которую невозможно не оценить положительно. К тому же цена на нее вполне доступная!

✓Общие данные о продукте:
7. Где приобрести (купить) : ИМ
8. Срок годности: 3 года
9. Страна производства: Германия

✓От производителя:

Водостойкая подводка-фломастер LUXVISAGE VINYL LINE waterproof. Подводка фломастер быстро высыхает, не отпечатывается на коже век.

Благодаря тонкой конусообразной кисточке, подводка фломастер рисует четкий контур. Полимерный фиксирующий компонент в составе подводки обеспечивает безупречную стойкость стрелок.

Водостойкая подводка-фломастер waterproof не боится ни снега, ни дождя, ни слез! Подводка не растекается, быстро фиксируется, не стягивает нежную кожу век.

✓Внешний вид. Упаковка:

Подводка в классическом брендовом оформлении:

Есть и наклейка на русском языке.

Мне не понравился колпачок: хлипкий и закрывается без характерного щелчка. Совершенно не понятно, закрыла я до конца фломастер или нет.

Фетровый наконечник (аппликатор) длинный, но при этом плотный с жесткий. Пользоваться удобно:

✓Текстура и цвет:

Оттенок очень выразительный- выраженный черный с легким глянцевым блеском. По мне он в свете лам слегка мерцает, нет глухой матовости.

Так как фетровый наконечник качественный и удобный, то им легко прорисовать все сложные участки на коже: линии, прямые, точки и проч. Тут нареканий нет.

Линия высыхает быстро, тут все идеально.

✓Состав:

вода, ксантановая камедь, сополимер акрилатов, каприлилгликоль, феноксиэтанол, метилпропандиол, полоксамер 407, сополимер стирола акрилатов, дегидроацетат натрия, Коко глюкозоид, диметикон PEG-12, ЛАУРИЛ-СУЛЬФАТ НАТРИЯ, лаурет-12-сульфат натрия

✓Применение и эффект:

Подводка мне понравилась- это вполне хороший продукт с выраженной пигментацией и качественным нанесением. Но на моей коже она может слегка полосить из-за неоднородности рельефа кожи . Тут приходится прокрашивать сложные зоны и проблема сразу решается. Благодаря текстуре ее можно наслаивать.

Ультра тонкий фетровый аппликатор подводки быстро, аккуратно рисует идеальные стрелки. Подводка проста, удобна в применении.

Высыхает быстро, практически сразу. Как карандаш она не отпечатывается на веке, в этом я тоже вижу плюс. Так же подводка не размазывается и ее вполне можно использовать обладательницам жирной и комбинированной кожи.

Стойкость- это одно из достоинств данного лайнера. Сказать, что он прямо водостойкий- нельзя, но от снега и мелкого дождика данная подводка не потечет. Это точно:

А вот если хорошо потереть влажную кожу, то линии начинают растворяться и частично отшелушиваться:

Подводка хорошо смывается мицеллярной водой:

Подводка легко смывается любым средством для демакияжа. Подводка-фломастер LUXVISAGE VINYL LINE - это эффектные стрелки на весь день!

Из минусов отмечу, что она в течении для может стираться у уголков глаз, поэтому коррекция все-таки желательна.

Раздражения или аллергии подводка не вызывает.

✓Итоги:
Итак, что мне понравилось в подводке?

• Насыщенный оттенок
  • Удобство в нанесении
  • Доступная цена.
  • Удобный фетровый наконечник
  • Быстро сохнет
  • Стойкость
  • Не вызывает раздражения на коже.

Минусы средства:

• Может плешивить на рельефной коже.
  • Колпачок не понравился.

В целом и общем, подводка мне понравилась! Она полностью оправдывает свою стоимость. Минусую только за колпачок- совершенно хилинький и держится на честном слове. Приходится по нескольку раз проверять, на сколько качественно и плотно я его закрыла.

Моя оценка- 4, рекомендую!

Рабочий и удобный фломастер на каждый день!

Достоинства
  • Адекватная качеству цена
  • Насыщенный оттенок
  • Просто пользоваться
  • Стойкая
  • Цена
  • Черная
Недостатки
  • Не стойкая
  • Ужасный колпачок, открывается.
Проффирекомендует
27.06.2022
Мне нравиться такой формат подводки, удобно и то что быстро сохнет плюс.
это она у Вас так отвалилась на фото или изначально так нанеслась? 🤨
Ничего не понятно, отзыв вроде хвалебный, а, судя по фото, оценка этому лайнеру 1 из 5-ти 🤔
Как можно такое рекомендовать?