Опубликовано 4 Июль, 2017 - 04:26

Всем привет Smile

Я частенько нахожусь в поиске идеальной подводки, так как люблю рисовать стрелки. И так же часто случается, что по тем или иным причинам купленная подводка меня не устраивает.

На этот раз, когда мне надоело пользоваться жидкой фиолетовой подводкой от MUFE, я пошла в Чудодей искать ту самую. Вообще, я давно хотела себе лайнер с кистью на конце вместо фетрового наконечника. Поэтому когда нашла таковой на стенде с косметикой Лореаль, я сразу же купила его.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Объём - 6 г

Цена - около 600 рублей

Классический лайнер, выполненный в черном цвете с золотыми буквами и колпачком.

На колпачке имеется наклейка, на которой быстро стираются слова, но нужное нам осталось - срок годности. У меня он до 2019, но после вскрытия лайнер нужно использовать в течение 6 месяцев.

Наконечник, как я уже говорила, в виде кисти - это оооочень удобно.

Во-первых, не засыхает через месяц (а то и через неделю), как бывает с фетровым аппликатором. Моей подводке скоро будет уже 5 месяц и она до сих пор рисует без всяких проблем.

Во-вторых, можно нарисовать стрелки любой толщины.

Тут же хотелось бы сразу сказать о цвете и нанесении подводки: при первом нанесении получается черная, но немного прозрачная блеклая стрелка. Чтобы добиться более насыщенного черного цвета, нужно провести линию раза 2-3 или же 1 раз, но посильнее надавить на наконечник. Я уже к этому привыкла, поэтому получается нарисовать яркую стрелку, руководствуясь 2 вариантом.

Аромата не имеет, что тоже является достоинством, т.к. у меня были подводки, которые имели навязчивый запах спирта.

Так же на лайнере написано, что он водостойкий (и вообще он просто стойкий). Это правда.

Я рисовала стрелки на различные мероприятия, некоторые из них длились почти с утра и до самого вечера, но это никак не сказалось на моих стрелках. Они как были яркими и аккуратными, так такими и остались. Был даже момент, когда уже наступила ночь, у меня потихоньку стали слипаться глаза, клонило в сон, я забыла, что "вся при параде" и потерла глаза, а потом с ужасом вспомнила, что они накрашены. Стрелки не стерлись, только тушь местами осыпалась и размазалась. Ну и тени немного пострадали. Но у меня тогда была такая паника... Laughing out loud

Сейчас в моем городе почти каждый день идут дожди. Так вот, эта подводка выдерживает влагу, а именно высокую влажность, морось или небольшой дождь (но если глаза не тереть). Проверено Laughing out loud

Подводку спокойно можно смыть двухфазкой за 1-2 раза.

Поэтому насчет стойкости могу сказать, что она просто отличная. Еще один плюсик в копилку.

Ну и наконец мои повседневные стрелки, которые я рисую на скорую руку:

А на 2 фото стрелки выдержали 13 часов нОски на тенях без базы.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

+ быстро нарисовать стрелки и, в случае чего, без проблем подправить их в процессе, может даже новичок

+ стойкость

+ вполне оправданная цена

+ насыщенный цвет

+ не засыхает

+ можно нарисовать стрелки любой толщины

+ не имеет запаха

+ легко смывается двухфазкой

+ кисть не колючая

- чтобы добиться интенсивного цвета нужно приноровиться к нанесению или наслаивать стрелку

ВЫВОД

Несмотря на небольшой и несущественный для меня минус, я все-таки поставлю 5 звезд (4,5 нельзя же поставить) подводке, потому что она имеет слишком много достоинств. Рекомендую!

Всем спасибо за внимание Sexy

p.s. Если интересно, откуда у меня такая крутая тетрадочка, то тыкаете вот сюда.

мисс удачарекомендует
04.07.2017
Присмотрюсь к ней, мне как раз подводка нужна. Вам с локонами хорошо.
Хорошая подводка, я пока арт-визажевской пользуюсь Laughing out loud
07.08.2017
olga-koshka2, спасибо Shy

Эмма_Бовари , у меня была арт-визажевская подводка, но она засохла, а у подруги стрелки отпечатываются на веке или просто размазываются, поэтому больше ни я, ни она такую не покупаем Sad
07.08.2017
Ох, а я с жидкими никак не сдружусь.. карандаши - мой удел Big smile
08.08.2017
Отзыв полезный, только фото бы глаз с подводкой поближе... Smile
16.11.2017
красивые стрелочки, а подводку посмотрю, может куплю)
5 месяцев подводке?! Это же находка! У меня все фломастеры засыхают в течении 1 месяца Sad
Красивые стрелки! Love
17.02.2018
Вам очень идёт такой макияж )
Официальный представитель LOreal Paris
07.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остановили выбор на марке L`Oreal Paris.
Попробуйте нашу несравненную жидкую матовую помаду Infaillible – невесомое пудровое покрытие стойкостью до 16 часов без ощущения сухости. Инновационная формула с увеличенной концентрацией насыщенных пигментов и ухаживающими компонентами. Гиалуроновая кислота для эффекта объемных пудровых губ. Яркий стильный футляр с ультрамягким аппликатором для еще более чувственного и точного нанесения.
С любовью, Ваш L`Oreal Paris!