Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 14:28

2$

​​​​​

Коротко о моих отношениях с подводками: лет с 15-ти я уже активно рисовала себе стрелки (а это, считай, с 2005-го года) и тогда покупалось то, что продавалось в ближайшем к дому ларьке. Ни о каких именитых брендах не было и речи. Подводки были активными жительницами моей косметички до 2017-го, а потом родилась дочка и времени на стрелки резко перестало хватать 🤷‍♀️

И вот теперь я снова решила вернуть этот бьюти-продукт в свою жизнь. И пошла бюджетному пути. Итак…

▪️Данная подводка с довольно коротким и жестким фетровым кончиком. В принципе, им можно прорисовать тонкую линию, и даже вывести тонкий хвостик, но при условии, что вы привыкли пользоваться подводками с кончиком такого типа

✔️Застывает быстро

✔️ Имеет матовый финиш

✖ Финальный цвет не глухо-черный, а скорее серо-черный

✖ Заметно плешивит (даже в 2 слоя)

✖ Плохо ложится на некоторые тени (и матовые, и сатиновые)

✔️В течение дня держится хорошо, не размазывается, не откалывается (если не слезятся глаза⤵️)

✖ НЕ водостойкая. Легко смывается водой

🤔 В общем, у меня случился четкий флешбек куда-то в конец 2000-х, когда у нас не было особого выбора и приходилось иметь дело с дешёвыми бьюти-продуктами. Да, это очень бюджетная подводка, и ей можно пользоваться, но я считаю, что лучше добавить пару-тройку долларов и приобрести средство с более современной формулой.

Достоинства
  • Держится хорошо и не размазывается
  • Матовый финиш
Недостатки
  • Не водостойкая
  • Неудобная кисточка
  • Плешивит
  • Плохо ложится на тени
  • Плохо наслаивается
  • Цвет не плотный
Monna Talksне рекомендует