Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 09:26

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в отзыв)

В последнее время, я экспериментирую с косметикой из Китая. А почему бы и нет?

Я уже рассказывала Вам о бальзаме-кругляшке и о гелевой подводке для глаз.

Сегодня, речь снова пойдет о подводке. Но на сей раз, в виде фломастера)

Я обожаю рисовать стрелочки на веках,- поэтому подводки мне хочется иметь разные и желательно разных цветов. Подводки в виде фломастеров мне нравятся, они удобны и практичны,- но вот единственное, что меня смущает, так это тот факт, что заканчиваются они у меня примерно за месяц. А цена такой подводки, примерно 350-400 рублей,- для меня это невыгодно.

Поэтому, и решено было обратиться к китайским друзьям с Алиэкспресс)

Если Вам интересна косметика с Китая, то с удовольствием поделюсь ссылочкой на

подводку : вот она

Мой заказ шел около месяца, отслеживался частично, по России вообще чёрти-как.

Продавец немного странный, помимо фломика, я заказала диск для стемпинга, так вот отправил он его отдельным пакетом. Мне это не совсем понятно.

А теперь, расскажу более подробно о своей покупке:

Оформление.

Выполнен фломастер качественно, из пластика, колпачок плотно прилегает и не отлетает.

Фломастер выглядит симпатично, оформление стильное. Изначально он был запечатан в прозрачную слюду.

Выглядит ничем не хуже фломика от Буржуа). Но по качеству, гораздо лучше, чем например, фломастер от Диваж.

Аппликатор стандартный, как и у более дорогих аналогов. Выполнен качественно,- не мохрится, не раздваивается.

Аппликатор позволяет нарисовать как самую тоненькую стрелочку, так и более толстую, мне больше идут толстенькие стрелочки, потому что глазки уж совсем невыразительные.

Цвет подводки,- насыщенный черный.

Аромат имеет место быть, - и этот запах имеет спиртовое происхождение, - это важно знать, правда со временем он ослабевает.

Мои впечатления.

Как бы это странно не звучало, но я сейчас буду хвалить эту подводку.

Я никогда не пойму предвзятого отношения, к товарам из Китая. Нет, Мне совершенно не страшно мазать на себя "ЭТО".

К слову сказать, от разрекламированной и более дорогой косметики у меня раньше часто случались аллергические реакции,- то глаза опухнут и плачут гноем, то чешутся и щиплют, то всё лицо покрывается гнойничками, от клевого тонального кремика за 600 рублей) Всякое бывало..

Так что не стоит писать в комментариях, что такое даже на пятки мазать страшно. Не хотите, не покупайте, - это Ваше дело, удивляюсь, зачем тогда вообще в отзыв заходить .

Я тут никому своё мнение не навязываю. Я просто описываю свои наблюдения и делюсь информацией с теми, кому это нужно.

- Подводка практически моментально схватывается на коже, - то есть, не надо долго ждать, когда стрелочка высохнет, нарисовала и побежала по делам);

- Она совершенно не стягивает, не щиплет, не жжет кожу,- это похвально;

- Глаза не раздражает;

- Подводка действительно водостойкая;

- Она прекрасно выдерживает целый день,- не отпечатывается и не трескается на веке;

- Имеет глянцевый финиш;

- Аллергических явлений,- не выявлено;

- Без проблем смывается при помощи мицеллярки;

- Расход точно такой же, как и у любой подобной подводки,- хватит её на месяц, может чуть побольше.

Цена этого фломастера,- 50 рублей. Сейчас на пару рубликов подросла.

Дополнение: Хватило этого фломастера, мне на 23 дня ежедневного применения. Неплохо,- на мой взгляд). Учитывая, что более дорогих фломастеров, мне хватает дней на 30.

Этот фломик не засох,- нет, он рисует, но только уже "боком", а не хвостиком, то есть подсох именно кончик, подводка еще не высохла.

Конечно же, я рекомендую этот фломастер к покупке, почему бы и нет? - отличная подводка, буквально за копейки) Можно поэкспериментировать)

Благодарю за внимание к моему отзыву)

Достоинства
  • Аллергии нет
  • Описание соответствует
  • Стойкая
  • Хорошо рисует
  • Цвет четкий
Mashulechkaрекомендует
03.02.2016
Какая хорошая подводка ❤️ Но я все равно не рискую покупать косметику на дешевых, китайских сайтах. Все-таки, все индивидуально - у кого-то аллергии нет, а у кого-то именно на этот товар появилась, поэтому не доверяю как-то 😕
Любуюсь Вашими стрелочками в каждом отзыве! Мне нравятся подводки в виде фломастера, для моих кривых ручонок - идеальный вариант
03.02.2016

Маш полностью с тобой согласна!!! Почему никто не обращает внимание, когда на товарах знаменитых брендов, типа Maybelline, Avon и т.д. стоит производство Китай.... Этого значит никто не боится, это же раскрученный бренд, а с Али прям страшно...
Ни раз обращала внимание, что у многих дорогих товарах стоит производитель Китай....

Подводка на тебе круто смотрится 😉 У тебя покупки на мои похожи, я тоже добавила к себе в корзину подводку с кисточкой и вот эту, в итоге заказала только с кисточкой. Такая до сих пор в корзине висит...

А ты ей долго пользуешься? на сколько ее хватит? быстро не засохнет как думаешь?!
03.02.2016
Мне тоже не страшно китайским пользоваться) бывает встречается никудышняя продукция, но хоть вреда не приносит.
Красивые стрелки получились! Я хоть и пользуюсь фломастером (но у меня Орифлейм), но так и не научилась нормально рисовать(
03.02.2016
Водостойкая! - для меня это главное, постоянно все отпечатывается на веке. Но на Али боюсь заказывать - рулетка все таки)
03.02.2016
Мне, видимо, одной с этой подводкой не повезло... 😞
Какие классные фотографии ❤️
03.02.2016
Красота) все никак не решусь заказать с Али именно косметику, видимо пора начинать) обычные фломастеры в наших магазинах стоят дороже, чем эта подводка)
03.02.2016
какая цена симпатичная)) а качество за такую стоимость вообще отличное!
хорошая подводка!
Косметику у них еще не брала, качественная оказалась подводка 😲
03.02.2016
совершенно не страшно мазать на себя "ЭТО"
хахаха, прям ответ на мой вопрос)
Да, умом я понимаю, что вообще вся косметика делается на одних заводах, но покупать косметику на али пока боюсь 😩
03.02.2016
Поддердиваю: на Алиэкспресс косметика как и везде и цена вовсе не показатель качества
03.02.2016
Достойная подводка за такую смешную цену!
03.02.2016
Мне совершенно не страшно мазать на себя "ЭТО".

Я тоже этого не боюсь)) поищу такой у другого продавца, т.к. по Вашей ссылке в мою страну доставка 40$ ❗

для того, чтобы прод отправил все одной посылкой, нужно было указать это в комментарии ему 😊 я тоже раньше не знала об этом..

и не по теме: у Вас очень красивые глаза ❤️
Удачная покупка)
03.02.2016
Красивые стрелочки. Я давно хочу попробовать подводку фломастер, может как-нибудь рискну и закажу на Али 😊
03.02.2016
Смотрится прекрасно) жаль пользуюсь карандашом, подводкой не умею 😁
03.02.2016
стрелочки очень красивые ❤️ я хотела заказать такую, но передумала и купила другую и немного разочаровалась. а эта классная!
Очень красивые стрелочки! Ну и стойкость выше всяких похвал 😊
03.02.2016
Очень хорошая подводка! Люблю формат фломастера, очень удобно наносить!
03.02.2016
У меня в последнее время одна мазня получается 😁
А у тебя всегда шикарные стрелки !
03.02.2016
Круто, что такую классную подводку еще можно урвать за копейки ❤️
Какая классная подводка
Отличная подводка и не скажешь, что из Китая... 😉
03.02.2016

Поддерживаю, мне часто более бюджетные средства намного больше подходят, а цену могут просто завысит/разрекламировать, тупо бренд) а начинка одна и та же 😊
Неплохая подводка, заказывала себе 😉
03.02.2016
Я не отношусь к тем, кто скажет Вам, Как можно покупать косметику на АлиЭкспресс. Я сама от этой подводки в восторге. Сейчас как раз Жду третью. Первая у меня была полгода, Вторая гораздо быстрее начала подсыхать
03.02.2016
Такая классная)) Мне сразу стало лоюбопытно про нее прочитать, когда я увидела, что она с Али 😂 🎉
Красивые стрелочки! Закажу себе такой.
Шикарно!!!
03.02.2016
Крутая подводка, я тоже хочу ее купить)))
у меня такая же! Причем уже вторая))) Первой пользовалась месяца 2 точно. Нравится!
Давно в корзине валяется) Надо заказать 😊
03.02.2016
Я брала тоже подводку-фломастер, но другую - она мне очень нравилась
Была такая, к сожалению больше 2 недель не продержалась. Высохла вся. 😞
03.02.2016
о да,я тоже такую получила не так давно - пока в восторге 😁
03.02.2016
очень симпатично выглядит, и аппликатор именно такой, как я люблю! ❤️
03.02.2016
Тоже есть такая подводка, очень нравится, и водостойкая, и наносится удобно) но у меня слишком быстро стала засыхать. 😞 В остальном она идеальна)
03.02.2016
так стрелочки красиво рисуете. 😊 Неплохая подводка. 😊 Алиэкспресс умеет удивлять. 😊
Ещё 19 комментариев