Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 02:33

Привет всем зашедшем посмотреть картинки или почитать и выудить из отзыва что-то полезное!!!☺

Я самая ленивая ж_па в мире, желающая ни чего не делать и при этом хорошо выглядеть, особенно на вышеупомянутом месте :-D.

Итак по порядку))

Мне 23 года, худею из них лет десять :-D.

Когда училась в школе, была супер дрищем, но противный живот никогда не был плоским и я со своим маленьким умом наивно думала, что если буду качать пресс и поедать мамины плюшки, то приобрету жесткий пресс и нормальные пухлые ляшки :-D думала все мучное уйдет в задницу, смешно вспомнить :-D. И как же мне не хватает тех тощих ножек.....

За стремлением увидеть вновь те маленькие ножки и обрести наконец-то подтянутый животик, но без какого либо спорта, т.к. лень меня поработила, я мажусь всякими масками, кремами, гелями и т.д.

Появление термо маски дома

Со средствами Novosvit я уже знакома, они не дорогие и как по мне - действенны! И вот мой молодой человек поехал по делам мимо Ашана, и было ему шутя поручено купить мне какую-нибудь маску для обретения стройности.

А он то и впрямь заехал, сижу на работе звонок: "Какую купить?" даааа, пока мы определись и он понял что я от него хочу, я ясно себе представила, кто будет ходить за детским питанием и прочими принадлежностями....

Ну с горем пополам прикупил он мне маску :-), благо я открыла сайт "Народные промыслы", где могла видеть весь ассортимент антицеллюлитных средств и таким образом, смотря на продукцию, помогала моему помощнику выбрать необходимое мне средство.

Объем и цена

За банку в 500 мл мой добытчик отдал 145 рублей. Думаю это вооооообще чуть ли не бесплатно!!!

Дизайн

Не успев придти с работы домой, поспешила осматривать приобретение.

Ожидала меня банка, внушительных размеров, какого-то розово-сиреневого цвета, со всех сторон исписанная, мол вон какая офигенная,

на крышке предупреждение о том, что не стоит переусердствовать с намазыванием данного продукта, а то будет вам ай-ай-ай!!!

Открыв крышку, обнаруживаете еще одну пластмассовую крышечку с языком, вместо запаянной фольги, по-моему очень удобно, фольга то не отдирается, то отдирается, сразу же роняется в банку с содержимом, то остаются после нее бохрамушки на банке.

Консистенция и аромат

Вот у меня эта маска ассоциируется с солидолом, вот и блестит и по текстуре такая же густая, больше я не знаю с чем ее еще сравнить.

По аромату маска напоминает мне крема производства Флоресан. Резкий, какой-то химический, но не противный, видимо содержание "отдушек" дают о себе знать.

А вот и состав

со специями; витамин РР, кофеин, мускатный орех, имбирь, гвоздика, розмарин, корица

Как заверяет нас производитель, состав это бомба в борьбе с жировыми отложениями:

Комплекс натуральных компонентов (витамин РР, корица, кофеин, мускатный орех, имбирь, гвоздика, розмарин) оказывает дренажное действие на ткани, уменьшая скопление воды между жировыми клетками, способствует интенсивному похудению.

Способ применения

Производитель убеждает нас использовать маску следующим образом, чтобы не получить "ожоги":

Наносите маску только на проблемные зоны бедер, ягодиц и живота. Оставьте на 10-20 мин., затем обильно смойте прохладной водой. (Внимание! Через 5-7 мин. после нанесения будет ощущаться жжение и покраснение кожи, которое пропадает через 30 мин. после снятия маски.) Используйте 2-3 раза в неделю. Избегайте попадания на слизистые лица и интимных зон. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Только для наружного применения.

Я делаю так:

Наношу на всю свою расчудесную ж_пу, ляшки, живот, бока, прямо таким жирнющим слоем.

Потом обматываюсь в пленку и утепляюсь чем могу. А дальше двигаю по делам, особенно хорошо пылесосить и двигаешься много, мышцы разогреваются и маска прям подпекает жирненькие окорочка :-).

Выдержка у меня большая на разогревающие маски, поэтому я терплю жар в течении 40-60 минут)) и потом иду смывать, обязательно прохладной, а лучше вообще холодной водой! И закаляешься и кровь заставляешь бегать по клеточкам (ну или где там 😊 )да и не обожжешь те места, которые прежде намазала маской.

Эффективность средства

Производитель все твердит о каком то КАПСАИЦИНЕ:

Содержит активный компонент КАПСАИЦИН, получаемый из красного перца чили.

Капсаицин активизирует жирорасщепление, улучшает кровообращение, сжигает излишние жировые отложения.

Что же это за ерунда такая?

КАПСАИЦИН-

(ванилиламид 8-метил-6-ноненовой кислоты) — алкалоид, содержащийся в различных видах стручкового перца Capsicum (например, в плодах перца овощного его содержится около 0,03 %). Чистый капсаицин представляет собой бесцветное кристаллическое вещество со жгучим вкусом. Температура плавления 65 °C, температура кипения 210—220 °C при 0,01 мм рт. ст. Алкалоид практически не растворим в водных растворах щелочей, но легко растворяется в органических растворителях, этиловом спирте и жирах. Обладает химической стойкостью. В жестких условиях гидролизуется, давая ванилиламин и 8-метил-6-ноненовую кислоту.

Для меня все еще не понятно, что это за вещество такое - химия какая-то, вот это я поняла.

Но главное, что веществу нашли применение в медицине и тут то я понимаю, что КАПСАИЦИН - интересная штука:

Капсаицин принадлежит к фармакологической группе — «Раздражающие средства природного происхождения». Он раздражает верхние дыхательные пути, кожу и слизистые оболочки. Переносимая концентрация 0,004 мг/л при экспозиции 2 мин. Является компонентом спиртовой настойки и медицинского пластыря, используемых как отвлекающее и обезболивающее средство, а также мази от обморожения.

Капсаицин — блокатор быстрых К-каналов А-типа. Раздражающее действие и обезболивающий эффект обусловлены действием капсаицина на ванилоидные рецепторы VR1 (TRPV-1), агонистом которых он является.

Ученые из Ноттингемского университета (Nottingham University) выяснили, что капсаицин, отвечающий за острый вкус и раздражающее действие жгучего перца, вызывает массовую гибель злокачественных клеток благодаря воздействию на митохондрии — органеллы, обеспечивающие клетки энергией.

Итак, производитель заверил нас, что средство отличное в борьбе с жирком 😊

А теперь мое мнение:

думаю результаты пусть и маленькие, но видны, что и говорить 😊 но мечтаю я о попе с правого края 😞

Всем советую термо маску для тела с дренажным эффектом, средство достнойное!!!

Конечно, я пользовалась не только этой маской, а еще на ровне с ней регулярно мазалась вот этими средствами:

и собственно, поменьше кушала 😊

Девушки, заранее спасибо, что заглянули, надеюсь была полезна 😊

Будьте упруги во всех местах :-D, любите себя и окружающих 😊

Пока-пока!! ♥♥♥

Достоинства
  • Доступная цена
  • Жжет сильно но приятно
  • Подтягивает кожу
  • Реально действует
  • Эффективная
Ksyun4ikрекомендует
да 😁 про поменьше кушать... это вы в точечку самую!
01.02.2016
😂 это да,но все таки не очень у меня получается
01.02.2016
Горячая штучка! 😊 Но попа справа какая-то дряблая, ей бы поприседать 😞 Хотя дело вкуса.
02.02.2016
LadyBug,возможно, но она такая маленькая 😊
03.02.2016
Отзыв получился с юмором 😁 а маска ядреная) люблю все со специями ❤️
03.02.2016
Очень веселый отзыв получился)
За такую цену - грех не купить!)
10.02.2016
Мне нравится корица в составе..она хорошо на кожу влияет обычно 😉
Девушки, спасибо, что заглянули 😊 Надеюсь мой отзыв оказался вам полезен 😊
11.02.2016
Нужно будет попробовать! дополнение к уходу 😊
11.02.2016
EseAmor, попробуйте, думаю, что не разочаруетесь 😉