Я поехала в другой город. И поняла, что среди всех своих вещей я забыла тоник. Пришлось зайти в ближайший «магнит косметик» и взять себе тоник. Почему выбор пал именно на него? Конечно же это небольшой объём. Хорошие обещания производителя. И цена около 100 рублей.
После дороги моя кожа действительно стала уставшей и возможно даже тусклой. Дорога это стресс для нашего тела это уже я поняла давно.
С первого применения я заметила результат. Действительно кожа стала более отдохнувшей по внешнему виду. Конечно со второго применения эффект был уже не такой ярки, как с первого.
Я заметила, что эффект накопительный. Мне такого средства при ежедневном применении хватило на неделю. Да, расход хороший. Каждый день я пользовалась им 2 раза. Утром и вечером. И объём конечно маленький. Для поездки такой вариант идеален.
Хороший формат для поездок. Удобная крышка, которая плотно закрывается.
Запах травяной, не сильный, приятный. Цвет зеленоватый,.
После использования нет липкости, сухости, стянутости. Думаю, что такой тоник подойдёт любому типу кожи. И конечно же нет никаких аллергический реакций и высыпаний.
Я с удовольствием им пользовалась до тех пор пока он не закончился. Думаю, что повторю ещё.