Опубликовано 8 Сентябрь, 2024 - 11:43

один раз

В последние жаркие деньки перед наступлением осени, мы с мужем решили успеть покататься на корабликах. Тем более, что за все лето ни разу не катались по Неве, живем в Санкт-Петербурге, надо бы выбираться на такие морские прогулки почаще.

Предварительно я решила погуглить разные маршруты и варианты речных прогулок, первый сайт который мне выдавал поисковик по моему запросу- это Горбилет.

На сайте Горбилет я посмотрела различные маршруты экскурсий, с разных отправных точек города, по разным ценам. Мне понравился маршрут по небольшим каналам, стартующий с набережной реки Фонтанки:

Продолжительность такой экскурсии 1 час. На сайте Горбилет предложены следующие цены:

Мы решили поехать сразу на указанную пристань и приобрести билеты на месте. Приехав туда, цена конечно оказалась более чем вдвое дороже. Если покупать перед посадкой, то нам предложили цену 1200 рублей за одного человека.

Тогда мы просто отошли в сторонку и забронировали те же самые билеты на Горбилет. На сайте оплачивать ничего не нужно, необходимо ввести телефон, почту, количество необходимых билетов.

После брони письмо на электронную почту приходит моментально, в письме указана ваша бронь, маршрут. С этим письмом мы тут же подошли к той же пристани и поехали кататься за 500 рублей с человека (вместо 1200 рублей, которые хотели взять на месте). Оплата по бронированию через Горбилет только наличными, перевод с карты на карту принципиально не принимают, так что имейте ввиду.

Экскурсия полностью соответствовала описанию, был даже гид, который достаточно неплохо рассказывал.

Однозначно могу рекомендовать данный сайт. Там можно найти не только речные прогулки, но и другие интересные экскурсии. Система бронирования думаю везде одинаковая, сэкономите минимум вдвое, а бронирование можно сделать непосредственно перед экскурсией (если есть свободные места).

Достоинства
  • Довольно большой выбор мероприятий
  • Легко бронировать
  • Сайт удобный и интуитивно понятный
  • Сэкономили больше чем вдвое
Василиса123рекомендует
Официальный представитель Gorbilet
10.09.2024
Василиса, добрый день!

Благодарим за подробный отзыв и Ваши теплые слова в адрес сервиса, они показывают, что мы развиваемся в нужном направлении, предоставляя нашим клиентам реальные скидки на популярные направления развлечений в Санкт-Петербурге и других городах России.

Надеемся, что Вы найдете на просторах нашего сайта еще много интересных мероприятий для своего досуга.

Желаем отличного настроения!