Я ежегодно совершаю поездки РЖД (выезд из города для меня является обязательным).
В 2019 году я зарегистрировалась в программе "РЖД бонус" и мне за поездки, которые были осуществлены в то время недавно, начислили баллы.
В 2020 из-за ковида я далеко не выезжала, обошлась Карелией.
В 2021 году я установила у себя на телефон приложение РЖД и стала покупать билеты уже через своё приложение, очень удобно. Я привязала сразу свою бонусную карту в приложении и была спокойна за то, что при покупке билетов бонусы автоматически пополняются.
В конце 2021 года я запланировала поездку на север и стала проверять свои бонусы. Нулевой результат меня удивил. Я стала звонить в колл -центр, где мне сказали, что мои баллы сгорели, т.к. я давно не совершала поездки. Я была поражена....в приложении чётко прописано, что мои паспортные данные =моей бонусной карте, т.е. по номеру моего паспорта идентифицируется карта бонус.
Летом этого года я пыталась купить билеты по баллам, когда я их там ещё видела, но по неизвестным мне причинам, мне этого не удалось сделать, я пробовала и с приложения и просто с сайта, всё делала по инструкции "РЖД бонус", имеющейся в интернете.
Поездок в этом году я совершила достаточно, 6 билетов точно, которые накапливают баллы, причем одна из поездок (для меня как многодетной матери) мне очень дорого обошлась, поездка была на юг и билеты там стоили дороже, билетов на самолёт.
О своей истории я рассказала в обращении к РЖД бонус. В ответе мне указали, что мои поездки были совершены более чем 120 дней назад, а баллы не зачислились из-за ошибки совершенной в приложении, я букву 'в' в отчестве пропустила. Глупо получается, что я считала номер паспорта = номер бонусной карты. Теперь я с НУЛЁМ, надо переходить на самолёт. Бесплатный сыр только в мышеловке