Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Январь, 2015 - 12:29

Предыстория

Назначил врач эндокринолог для нормализации сна, от хронической усталости, тревожности.

Таблетки

Маленькие таблетки белого цвета, без вкуса.

10 мг, 60 штук

Эффект

1) Нормализовался сон. Не успеет голова упасть на подушку, я уже засыпаю. Ночью меня не разбудить. Просыпаюсь очень тяжело под будильник, его вообще не слышу.

Сон глубокий крепкий.

Не знаю хорошо это или нет. Но я довольна.

2) Уменьшилась тревожность. Я человек который переживает каждую мелочь как конец света. Недавно была огромнейшая эмоциональная нагрузка, нужно было много скандалить, успеть за короткий срок, по идее в моей ситуации любой человек бы нервничал.

У меня бы бешено колотилось сердце, тряслись руки и было б предынфарктное состояние.

Но как раз всё выпало на время приема таблеток и я была спокойна как слон. Ни разу частота сердечных сокращений не сбилась. Спокойствие...!

И я всё успела.

Побочный эффект

Заторможенность

Минусы

Один день не было возможности их пить. Мне прописали курс, но вот один день забыла. Всё вернулось на круги своя.

т.е эффект пока пьешь

перестал пить всё по новой.

Цена 293 р

Итог

Я рекомендую по назначению врача. Это средство средней силы. Может в вашем случае нужно что-то послабее? (пустырник, валерьянка и.т.д)...а может наоборот это уже не поможет и нужно что-то посильнее? (зачем зря деньги тратить?)

Потрудитесь сходить к врачу на прием. Он назначит правильное лечение. Может нужно с чем-то комбинировать для лучшего эффекта?

А может врач в дополнение назначит физио или массаж!

В общем... рекомендую консультацию с врачом.

Достоинства
  • Мягко успокаивает
  • Нормализуется сон
  • Реально работает
  • Снимает тревожность
Недостатки
  • Заторможенность
Moniaрекомендует