Почитала я восторженные отзывы на Айреке про эту маску и тут же купила себе такую на официальном сайте.
Заказ отправили 18 августа, пришел 27 августа.
Посылка идет из Новосибирска, в письме от продавца указано, что ориентировочное время в пути - 12 дней.
Маска стоит 424 рубля.
Квитанция пришла на 531 рубль.
По факту на почте оплатила 627 рублей. что заааа?!?!?!
Почта России, одним словом....
Идем дальше:
Упаковка - обычный пакетик, без пупырчатой пленки, без поролона.
Дальше интересней: внутри баночка обмотана газеткой и насмерть замотана скотчем 😊
Вот такая красотень
плюс накладная:
и проспект с другими продуктами от v.i.Cosmetics:
Много интересных продуктов, на которые стоит обратить внимание
что внутри?
Баночка опломбирована
Меленький-меленький серый порошок, совершенно без запаха, мельче муки, просто невесомый.
Объем у баночки маленький - 65, производитель советует на одну процедуру 2-3 чайные ложки порошка. Я так подумала, получается, что баночка на три раза?
Я положила две ложечки, чтобы сделать маску только на Т-зону, т.к. именно в этой зоне у меня расширенные поры и черные точки. Однако этих двух ложечек мне хватило на все лицо! Я была очень и очень удивлена. При всем этом, маска легла толстым слоем! А если делать только на Т-зону, то хватит и одной ложечки!
Получается довольно экономично!
Две ложечки. Вроде бы немного, но хватает на все лицо!
разводим водичкой до сметанообразного состояния, порошок густеет, становится более тягучим
Добавим пару ложечек воды
скорее-скорее наносим на лицо, пока наша кеся-меся не превратилась в желе
лицо под маской начинает немножко холодить и покалывать. в течение 20 минут маска застывает, но остается очень эластичной.
затем поддеваем края маски пальцами и аккуратно снимаем. у меня не получилось снять маску одним "полотном"
Остатки красоты :) на оборотной стороне отпечатались все поры
РЕЗУЛЬТАТ:
мне маска ооочень понравилась, жаль я не смогла сделать качественное фото после процедуры, т.к. делала маску уже ночью и нормально сфоткаться при искусственном освещении не получилось, но что могу отметить:
- черные точки действительно посветлели (на оборотной стороне маске даже отпечатались поры)
- глубокие черные точки не посветлели
- поры сузились, особенно заметно на местах сбоку от переносицы
- цвет лица после маски ровненький, розовенький, свежий
Посмотрела цены на альгинатные маски у косметологов, цена примерно от 500 руб а маска практически такая же 😊 кстати, на баночке написано, что маска подходит для салонного применения 😊
Упаковка адовая, конечно, как и тарифы Почты России. Странно, как они еще банку не разломали и не разбили при доставке=) А маска интересная, но после того, что я увидела, КАК Почта России эти заказы доставляет, попробую найти ее не через Интернет - вдруг повезет.
Красная_Магнолия, ахаха 😁 я тоже пыталась ее в наличии найти, но это Новосибирская марка и она пока не очень распространена и популярна, поэтому пришлось через интернет 😞