Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Январь, 2017 - 11:55
Поговорим о интимном? Экстренная помощь при нежелательной беременности или неисправимый вред для женского организма? Давайте разбираться вместе.
Недостатки
- Много противопоказаний
- Огромная дозировка гормонов
khimeraне рекомендует
Никогда не принимала подобного рода таблетки слава Богу)).
Вообще про него почитала, ничего там страшного не увидела, как и любая гормональная таблетка имеет свои противопоказания, вы про обычный Аквадетрим почитайте, офигеете 😁 , а его наши идиоты врачи назначают деткам.
А вообще с такого рода таблетками лучше не шутить, у меня знакомая 2 года не могла забеременеть после окончания применения противозачаточных. Лучше презерватива и головы на плечах ничего нет.
Таблетки конечно жесть и не дай Бог кому-нибудь их использовать. НО ведь иногда бывают ситуации, как у Вас была, когда такие таблетки -это единственный выход. То есть если бы Вы знали о побочных эффектах раньше, чем выпили, то отказались бы от неё предпочитая нежелательную беременность? - не думаю. Несомненно, что в этом случае лучше было бы сначала с врачом переговорить, чем глотать таблетки, но ведь это мало кто делает. Хорошо хоть производитель предупреждает о возможных побочках, а также о составе. Некоторые половину скрывают.
Да, это средство экстренной контрацепции никак не назовешь безвредным для хрупкого женского здоровья, и надо сто раз подумать прежде чем к нему прибегнуть.
Два раза приходилось пользоваться этой штукой, никогда не спрашивали рецепт. Я прямо очень удивилась, когда увидела название ветки. Кстати, у меня сбивался цикл каждый раз. Когда в третий раз купила упаковку, целый день ходила думала пить или не пить)) Решила не пить, начала морально готовиться к материнству 😁 обошлось, ттт)
Если с вами "ничего такого" не произошло, почему одна звезда и такой отпугивающий отзыв? Основанный на пугалках из интернета?