Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 17:29

один раз

Всем привет. В этом отзыве хочу рассказать о недостатках парка Галицкого, сейчас это парк Краснодар, но мы то помним, чья это заслуга. Сразу отвечу, что сам парк мне нравится, не сказать что я от него в диком восторге, или приеду в него гулять еще раз, но в целом приятно там погулять.

Парк Галицкого. Фото. Отзыв
Итак, практически у входа в парк есть прокат транспортных средств, который мы сразу не нашли, так как подъехали немного с другой стороны. НО по факту мы ничего не потеряли, так как при огромной территории и широких тротуарах кататься на электросамокатах можно только вокруг парка, внутри парка нельзя.
Парк Галицкого. Фото. Отзыв

Это первый момент от которого я была в недоумении. По такой территории и пешком.. Колоссальный расход времени, так как между инсталляциями большое расстояние, а по факту кроме них там ничего и нет.

Парк Галицкого. Фото. Отзыв

Вторым неприятным для меня моментом стали орущие охранники. Через весь парк проходят неглубокие ниши с водой, которые сделаны для того, чтобы в них заходить, даже ступеньки везде есть. Но вокруг ходят охранники - цари жизни, которые свистят, кричат и выгоняют всех из воды. При этом каких то знаков, запрещающих заход в воду, я не увидела, так же как не увидела знаков о запрете катания на самокатах.

Парк Галицкого. Фото. Отзыв

Это первый парк, где я увидела такие странные для парка правила. С учетом того, что в Краснодаре нет моря, куда людям ходить? Для примера возьму Олимпийский парк в Сочи. Мне симпатизирует намного больше, потому что никто не ходит следом и не контролирует, что же ты там делаешь. Приходи и отдыхай. Вот тебе самокаты в прокат, детям машинки, взрослым мопеды. И это еще при том, что объекты там помасштабнее, а расстояние между ними намного меньше.

Парк Галицкого. Фото. Отзыв

Ну и третий пункт - это невкусная еда и напитки при довольно высоком ценнике на все это. Вот честно, ела и пила там как минимум в трех кафе и ни разу не было вкусно. И поблизости больше ничего нет.

Парк Галицкого. Фото. Отзыв

Как я уже сказала, по-моему мнению, Олимпийский парк в разы прикольнее, хотя на данном ресурсе рейтинг у него ниже. Но туда я хочу вернуться, а в парк Краснодар - нет. Какой то он неживой, что ли..

Парк Галицкого. Фото. Отзыв

Плавно переходим к следующему пункту. Нельзя с животными. В парк. Ну думаю тут вообще без комментариев..

Парк Галицкого. Фото. Отзыв

Ну и я стараюсь не думать о том, что под этим "творением" похоронено 400 млн долларов, а по факту даже от ветра спрятаться негде. Нет, конечно мне нравятся отдельно взятые конструкции из стекла и металла, но в концепции парка это все смотрится как то нелепо..

Парк Галицкого. Фото. Отзыв

Также нельзя упустить факт отсутствия указателей в парке. На весь парк я не увидела ни одного. Я предполагаю, что это офигенное место для мамочек с колясками из соседнего микрорайона. Сами подумайте, дома поели и вышли с коляской наматывать километраж, ни самокатчиков, ни велосипедистов, испортилась погода - убежали домой. Для всех остальных это будет треш, начнется дождь, люди даже не будут знать куда бежать, указателей то нет))

Парк Галицкого. Фото. Отзыв

Ну и все-таки тут переизбыток бетона и дорожек. Что делать в таком парке с такими правилами мне не ясно. Второй раз я сюда точно не поеду, хотя один раз для галочки посетить можно. Спасибо за внимание.

Парк Галицкого. Фото. Отзыв

Другие мои отзывы можно прочитать по ссылкам ниже:

Парк Галицкого. Фото. Отзыв

Достоинства
  • Бесплатно
  • Современно
  • Чисто
Недостатки
  • Мало пунктов продажи напитков, цена
  • Не хватает карты парка
  • Нельзя кататься на велосипедах по выходным
  • Нельзя с животными
  • Один туалет на огромный парк
0_Patrik_Star_0рекомендует
31.10.2022
Подруга мне все уши прожужжала про этот парк, как там здорово и чудесно, видимо, каждому своё
31.10.2022
Да, у меня подружка тоже готова там гулять и днём и ночью, и зимой и летом 😁 , а Сочи вообще недолюбливает)
31.07.2023
Меня тоже удивило, почему нет ни одного указателя. Туалет полчаса искали. И да как-то странно, куда идти, что там можно посмотреть, где посидеть. И на растениях табличек нет.
Отсутствие указателей прям жирный минус. Приехали первый раз в этот парк с другого города.