Рада вас приветствовать!
Представляю вашему вниманию погружной блендер Polaris PHB 1517GL Silent.
Погружной блендер от любимого бренда Polaris совсем недавно появился на моей кухне, но я уже успела проверить и оценить этот замечательный многофункциональный прибор.
Цена: 5110 - 7780 р. в зависимости от места покупки.
Приобрести блендер можно на маркетплейсах, например, на OZON. Кроме того, блендер можно заказать на официальном сайте Polaris или
megamarket, а также купить в магазине техники DNS.
Срок гарантии составляет 3 года.
Блендер Polaris PHB 1517GL Silent продаётся в компактной, картонной коробке чёрного цвета. Дизайн коробки стильный.
На коробке указано, какая модель блендера находится внутри, а также общие характеристики прибора.
У коробки есть удобная ручка.
Внутри коробки находится: погружная насадка, мерный стакан, насадка для пюре, два переходника, моторный блок. Все детали упакованы надёжно и защищены картонном!
Под специальной защитой внизу коробки надёжно лежит измельчитель выполненный из стекла. Производитель позаботился, чтобы прибор не испортился во время транспортировки.
Обратите внимание, каждая деталь упакована в отдельный пакет.
В коробке находится руководство по эксплуатации товара (инструкция).
Инструкция выполнена в виде красивой книжки с яркими картинками и полезной информацией внутри.
В книжке есть много необходимой информации, которая будет полезна в момент эксплуатации блендера. Обязательно ознакомьтесь с данной книгой, прежде чем приступить эксплуатации!
Детали прибора нельзя мыть в посудомоечной машине!
Стеклянную чашу блендера допускается мыть в посудомоечной машине.
Корпус прибора, крышку измерителя и переходник венчика допускается протирать мягкой влажной тряпочкой.
Все части необходимо протереть сухой салфеткой и тщательно просушить.
Прибор должен храниться в сухом месте!
Блендер, как и заявляет производитель, работает в два раза тише предыдущих моделей, все это благодаря технологии SilentPRO .Так что, теперь смело можно творить кулинарные шедевры без шума! Блендер, действительно, тихий, не ожидала, что настолько. Это, несомненно, ещё одно достоинство данного прибора!
Блендер имеют комплектацию 4 в 1: блендер, измельчитель, миксер, насадка для пюре.
Всего в комплект входит:
🔹️Моторный блок
🔹️Блендерная насадка
🔹️Венчик и переходник
🔹️Стакан из небьющегося пластика (BPA free)
🔹️Крышка для стакана с защитой от брызг
🔹️Чаша измельчителя
🔹️Крышка измельчителя
🔹️Нож измельчителя
🔹️Насадка для пюре с переходником.
Кроме того, в набор входит вместительный и стильный мерный стакан из небьющегося пластика (BPA free) с защитной крышкой. Стакан выполнен из слегка затемнённого стекла, имеет мерную шкалу.
К мерному стакану прилагается крышка с лепестками. Отмечу, крышка не закручивается.
На блендере есть четыре режима.
Самый верхний - регулятор скорости.
Далее - кнопка включения.
Потом идёт режим Турбо. Предназначен для максимальной мощности.
И последний - это держатель (моторный блок).
У блендера Polaris PHB 1517GL Silent целых 25 скоростей с плавной регулировкой, а также режим ТУРБО.
Мощность блендера высокая - 1500 Вт.
Для защиты двигателя от перегрузки и перегрева блендер оснащен технологией PROtect+.
Блендер оснащен прочным и острым 4-лепестковым ножом 4 PRO TITAN с титановым покрытием.
65 мм.
Чаша измельчителя сделана из стекла и оснащена ножами Double blades. Объем чаши 0,8л.
Высота - 170 мм.
Ширина - 185 мм.
Обратите внимание на
крышку измельчителя, на обратной стороне имеется
силиконовое покрытие. Благодаря силиконовому покрытию крышка плотно прилегает к чаше.
Стеклянная чаша не предназначена для горячих и холодных продуктов, так как чувствительна к резким перепадам температур.
Моторный блок матовый, выполнен в классическом чёрном цвете.
Погружной блендер считается более универсальным. Такой блендер способен заменить сразу несколько кухонных приборов. Погружные устройства способны измельчать, взбивать, нарезать и перемешивать. С ними можно готовить соусы, закуски, супы - пюре, некоторые напитки, десерты. Такие твердые продукты как кофе, лёд специи и т.д измельчать нельзя, это может привести к поломке устройства.
Венчик точно понравится тем, кто любит готовить десерты.
Переходник - 53 мм.
Высота вместе с переходником - 230 мм.
При помощи венчика легко сделать воздушный крем, мусс, взбить сливки, яйца или белки до устойчивых пиков.
Насадка блендера и венчик выполнены из нержавеющей стали.
Мерный стаканом удобно пользоваться во время готовки десертов. У стакана имеется специальная шкала, по которой можно с точностью определить объем и массу пищевой жидкости, продуктов. Стакан также подходит для соусов и заправок для десертов, в общем незаменимая вещь для хозяйки!
Чтобы взбить сметану, так указано в рецепте, я воспользовалась венчиком и мерным стаканом.
Приступим!
Так выглядит сметана ДО.
Добавляем сахар и взбиваем сметану около минуты.
Нежный сметанный крем готов!
Насадка для пюре позволяет приготовить нежное и воздушное картофельное пюре нужной консистенции.
Высота вместе с переходником - 225 мм.
Ширина - 100 мм.
Прежде чем начать пользоваться данной насадкой, я рекомендую прочитать инструкцию. Для того, чтобы соединить блендер и насадку для пюре нужно воспользоваться переходником. Пюре получилось очень вкусное!
Блендерная насадка подойдёт для приготовления детского питания, супов, соусов, жидкого теста, коктейлей и напитков.
Высота блендерной насадки - 210 мм.
Высота блендера - 195 мм.
Высота блендера вместе с блендерной насадкой - 405 мм.
Готовим вкусное, нежное и полезное банановое пюре, используя предназначенную насадку.🍌
Для приготовления бананового пюре нам понадобится мерный стакан, блендерная насадка, банан и 2 столовые ложки молока (можно заменить на соевое, овсяное). Количество бананов и молока выбираем на свое усмотрение.
Первым делом нарезаем банан на кружочки.
Банановые кусочки превращаем в однородную массу, используя блендерную насадку.
Добавляем молоко и перемешиваем. Вкусное, нежное банановое пюре - это полезный перекус или диетический десерт. К слову, такое пюре можно давать детям.
Я люблю готовить суп - пюре, крем - суп, ведь это не только вкусно, но и полезно для желудка.
Блендер позволяет приготовить суп - пюре за самое минимальное количество времени. Я уже успела приготовить томатный суп - пюре в блендере от Polaris, получилось очень вкусно!
При помощи данного блендера я приготовила вкусный, молочный коктейль.
Для приготовления коктейля понадобится:
Банан или любой другой фрукт, по вкусу!
Молоко (я беру овсяное или соевое).
По желанию добавляется мороженое (пломбир).
Измельчитель превращает фарш для котлет в однородную массу без усилий с первого раза!
Мясо следует нарезать кусочками не более 2 см, убрать кости, если они имеются.
Устанавливаем нож комбайна на штырь чаши комбайна. Кладём мясо в чашу, подсоединяем крышку. Фиксируем держатель к крышке.
Выбираем скорость и приступаем к процессу!
Объем чаши вместительный, поэтому фарша получается вполне много.
Начинаем лепить котлеты! В готовый фарш добавляем яйцо, соль и любимые специи.
Котлеты из свиного фарша получились мягкие, сочные, в общем идеальные!
Погружной блендер блендер Polaris PHB 1517GL Silent - это незаменимый, многофункциональный помощник на кухне. Блендер очень стильный, такой прибор впишется в любой интерьер Вашей кухни!
Благодаря данному прибору со сменными насадками можно с легкостью смешивать и измельчать продукты в однородную массу!
Блендер Polaris PHB 1517GL Silent очень удобный в применении, незаменимый помощник на кухне! Мой предыдущий блендер абсолютно во всём уступает данной модели, так что я ещё раз убеждаюсь в качестве бренда Polaris. 🖤
Продукция бренда соответствует высочайшим стандартам качества! С брендом Polaris готовка - это одно удовольствие!🖤
Я не первый год пользуюсь техникой от бренда Polaris, и уже несколько лет довольна качеством данного бренда!
Я без сомнений рекомендую погружной блендер Polaris PHB 1517GL Silent! Оцениваю прибор на твёрдые пять звёзд! Всем спасибо за внимание к моему отзыву!