Опубликовано 20 Сентябрь, 2011 - 19:28

Последнее время меня опять потянуло на эксперименты. Во время визита в один из магазинов косметики мне на глаза попалась эта пудра. Я вспомнила, как любила ее в школьные и годы и решила "вспомнить юность" и купила ее.
***
Палитра оттенков довольно обширная. Я ничего не могу сказать на счет других, более темных оттенков кожи, но у меня кожа оттенка "слоновая кость" и самый светлый оттенок пудры Pure Ivory no 1A подходит мне идеально.

Запах поначалу довольно приятный, но со временем исчезает.

Дизайн классический. Без наворотов (в данном случае это звучит смешно 😁 ), но вполне приличный. Тем, кто стесняется логотипа (что очень глупо, но все же имеет место быть), можете его чем-то заклеить. Внутри есть зеркальце, которое у меня вечно запыленное пудрой и я им практически не пользуюсь, не люблю маленькие зеркальца.

Нанесение. Поначалу нанесла прилагающимся спонжем и была ужасно разочарована! Действительно лежит, как мел, достаточно заметно и подчеркивает все шелушения и недостатки. А вот покраснения даже и не думает скрывать. Уже собираясь ее выбрасывать, я решила попробовать нанести ее кистью. И, о чудо! Она легла просто идеально! Идеально подходящий мне оттенок, нежное, даже можно сказать незаметное покрытие, но при этом скрылись все покраснения и общий тон кожи выровнялся и стал фарфоровым. Я была в восторге от результата. А весь секрет в нанесении кистью!
Ничего не могу сказать, скроет ли эта пудра проблемы с кожей, вроде акне, скорее всего нет. Да и, на мой взгляд, для этого нужен только тональник или мусс с плотной консистенцией. Но для людей, кому не нужно маскировать какие-то серьезные недостатки, а просто подравнять тон лица и освежить его - эта пудра подходит идеально. Теперь я даже забыла про свой тональный крем, т.к. он тяжелее пудры, и только ради выравнивания цвета лица, имхо он тяжеловат, да и не всегда есть время его наносить. И, как ни странно, но пудра держится дольше, чем тональный и лицо не розовеет гораздо дольше. И подправлять ею макияж имхо гораздо проще в общественном месте, чем тональным.
***
Конечно же, я буду пробовать и другие марки, но хочу отметить, что как бюджетный вариант или даже на пробу, эта пудра вполне ничего. А еще подойдет тем, кто вечно бьет в сумке свою косметику (у меня это проблема №1, поэтому стараюсь ничего дорогого с собой не носить), то такую пудру разбить не жалко))
Из всей косметики Ruby Rose, имхо эта пудра и их тени достаточно неплохие продукты. Это очередной раз подтверждает, что полностью отвратительных брендов не бывает. У каждого есть свои удачные и неудачные продукты.
На фото:
1,2 - сама пудра.
3 - до использования и после. У меня вечная проблема "розовых щечек", эта пудра с ней прекрасно справляется.
elizabethрекомендует
20.09.2011
на фото виден отличный результат!)
у самой была такая когда-то, вполне устраивала даже с нанесением родным спонжем)
22.09.2011
wish_night, спасибо 😊 Она и вправду меня удивляет своим качеством)) Но не буду останавливаться на ней, вот хочу купить рассыпушку Vivienne Sabo, заодно сравню))
08.12.2011
+++Спасибо за подробный отзыв!На 100% согласна с Вашим выводом:"Это очередной раз подтверждает, что полностью отвратительных брендов не бывает. У каждого есть свои удачные и неудачные продукты."