Частенько приходится связываться с этим магазином, поскольку других вариантов на выбор у меня не бывает, это в нашем городе "лучший" магазин, в принципе магазин неплохой, но несколько факторов отбивает иногда желание посещать эту "сеть магазинов".
Первое что хочется отметить, что не всегда бывает чисто, у вас что, некого нанять что-ли уборщиком? Людей как бы нуждающихся в работе полно, а уборщиков видимо у них и нет, видимо кассирам приходится убираться после своей нелёгкой долгой работы.
Второе, это иногда попадаются такие товары, у которых срок годности закончился, но по правде говоря уследить за такими товарами я думаю крайне сложно в таком-то магазине, так что спихнём эту вину на невнимательного покупателя
И наконец третье, что является наверное самой большой проблемой, очереди у кассы, иногда кассир отсутствовать может, что довольно-таки странно, когда идёт по полной работа (то есть рабочее время протекает, а они где-то отдыхают походу).
В общем и целом поскольку других так сказать "конкурентов" нет этому магазину в нашем городе, то ставлю четвёрочку, но с минусом, всем хороших покупок!