Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 16:53

Доброго времени суток! Сегодня расскажу вам о тональном креме L'Oreal INFALLIBLE Стойкость 24 часа (оттенок 12).

Начну с того, что его покупка была для меня спонтанной. То есть, я зашла в "Подружку" и вспомнила, что мне нужен новый тональник, пришлось ориентироваться на месте. Обычно я так не делаю, потому что являюсь фанатом отзывов, ведь хочется уберечь себя от неоправданных трат. Но тем не менее, попробовав этот тональный крем для руке (что было большой ошибкой), я поняла, что мне он нравится своей текстурой и купила. Достался он мне по акции примерно за 350 рублей. Дома меня ждал не очень приятный сюрприз, потому что нанеся средство при дневном свете я поняла, что цвет мне не очень подходит (возможно, далее на свотчах не видно, но в жизни он рыжит). В конце отзыва есть несколько советов, как выбирать тональное средство, которые я узнала позже и теперь делюсь с вами.

Итак, упаковка: продолговатая туба. При нажатии нужно быть аккуратным, иначе выльется много средства, так что упаковка мне не очень нравится.

Здесь же состав и обещание производителя:

Текстура средняя, покрытие полное, результат матовый.

L'Oreal Paris Make-up designer представляет уникальное тональное средство, обеспечивающее инновационный результат - стойкое, матовое покрытие без эффекта маски. 24 часа ровный тон без тусклости.

Действительно ли это так?

Скорее да, чем нет.

Текстура: средняя.

Покрытие: ложится пятнами.

Результат: матовый, причем наглухо матовый.

Свотчи:

В защиту крема стоит отметить, что запах у него приятный, ненавязчивый. Мелкие недостатки он действительно скрывает. И да, он действительно матовый, но я не буду советовать его даже любителям матовых текстур, потому как крем этот - не для всех типов кожи. Людям с сухой кожей он однозначно не подойдет, так как подчеркивает шелушения.

Касательно меня: кожа проблемная, комбинированная, расширенные поры и много постакне, также есть шелушения. Прошу не пугаться, но вот так это выглядит:

После нанесения крема: матирует, но ложится пятнами, и с явными покраснениями, увы, плохо справляется. И да, он ужасно, просто ужасно пачкается об одежду. Через полчаса, через час, через пять часов. Ну и помимо всего он нестойкий - через 6-7 часов его как будто и не было. Производитель же обещал 24-часовую стойкость.

С пудрой арт-визаж: выглядит уже более-менее сносно, но наличие пудры сверху, к сожалению, плохо продлевает стойкость, тон все также норовит смазаться.

Рекомендую ли я этот продукт? Скорее, нет. Так что я все еще в поисках идеального тона.

Советы по выбору тонального крема.

Возможно, многим из вас и так все это известно, но лично я для себя эти хитрости открыла лишь недавно.

1. В магазине наносите пробник тонального средства на шею, но никак не на руку.

2. Обратите внимание на вены на руке. Если они кажутся вам зеленоватыми, то вам подойдет средство с желтым подтоном. Если голубоватыми - с розовым.

3. Выбирая текстуру, учитывайте тип вашей кожи. Для жирной кожи не следует использовать средства, имеющие в составе масла. Для сухой кожи лучше использовать средство с увлажняющими компонентами.

Надеюсь, была вам полезной. Спасибо большое за прочтение!

Достоинства
  • Матирует
  • Скрывает мелкие недостатки
Недостатки
  • Ложится пятнами
  • Нестойкий
  • Пачкает
  • Подчеркивает шелушения
TaniahMaasне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда.
Тональное средство Infaillible 24 ч Матовое Покрытие обладает матовой кремовой текстурой с пудровым бархатным финишем.
Рекомендуем наносить тональное средство на подготовленную и тщательно увлажненную кожу. Наносите тональное средство с помощью кисти для создания более плотного покрытия или с помощью влажного косметического спонжа для создания более легкого эффекта.
также, обратите внимание на новый Ультраматирующий стойкий тональный крем Infaillible 32Ч Матовое покрытие, который держится в течение всего дня, ощущается ультралегким и дышащим на коже. Формула с 4% ниацинамида в составе выравнивает тон кожи и маскирует все виды кожных несовершенств. Невесомая текстура матирующего тонального крема легко наносится и равномерно распределяется на коже.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!