На рост волос я никогда не жаловалась. Рост стандартный: 1,5-2 см в месяц. Но конечно мне захотелось большего! Услышала об этом средстве в группе по уходу за волосами в контакте, хотя среди участниц , использующих его, очень мало! А зря!
Приобрела его в аптеке за 120 рублей.
Вещь поистине уникальная! Состав вы в интернете не найдете, он запатентован и засекречен! НО я его открываю, так как на упаковке он заявлен!
Вода высшей очистки
Янтарная кислота, а также магний, и многие полезные компоненты для волос!
Производитель указывают, что этот тоник очень хорошо борется с облысением, с выпадением волос, его можно добавлять в шампуни для улучшения роста волос или просто наносить на кожу головы, что собственно говоря я и делала.
Также его можно применять и внутрь, несколько раз в неделю, по глотку что я тоже делала! Как говорится, осталась живой, плюс хорошо ускорила рост волос!
На вкус штука не такая приятная. Но терпимо! Главное, что имеется результат! В инструкции написано, что его при облысении можно использовать постоянно, не заканчивая курс. Я использую его месяц, он у меня еще полный, и наверное просто его закончу! Для тех, кто хочет отрастить волосы, рекомендую!
Единственный минус наверное, он жирнит волосы! Его нельзя наносить так, чтобы кожа головы была мокрая! Просто немного смочить и наносить пальчиками по проборам, потом просто расчесать волосы, тем самым делая массаж головы и также помогая кровообращению ускориться
На фото 5 ноября - 7 декабря - 6 января
Использую эсвицин с 7 декабря, может чуть раньше.