Привет!
Хозяева джек рассел терьеров ( и не только), понимают , как это порой сложно найти не убиваемую и крепкую игрушку для своего питомца 😂 Моя Фета уже разгрызла порядка 5 игрушек ( а ей только 4 месяца), и все они естественно отправились в помойку 😊
Прочитав много информации в интернете, все советовали игрушки из термопластика, аргументировав, это тем , что они самые крепкие, надежные и безопасные. Посетив множество зоомагазинов, меня конечно же смутили цены, около 500 руб за такую игруху.
И вот в одном магазине наткнулась на БЮДЖЕТНЫЙ вариант игрушки из термопластичной резины, она мне сразу приглянулась, яркий цвет, интересный вид - было решено- беру.
Начнем-с.
Где купить? Я купила в зоомагазине Зверушка г.Новосибирск ( также можно ее заказать у них на сайте)
Цена? Без карты 258 руб ( по карте- 245 руб)
Бренд? DOGMAN
Внешний вид? Плотная, но в то же время гнущаяся синяя гантелька с разнообразным рельефом, чтобы собачке было интересно ее грызть ( разные впуклости, выпуклости). А еще она пищит при надавливании, что тоже не может не радовать.
Размер? 14,2 см. Не маленькая для такой цены.
Состав? TPR пластик - то есть термопластичная резина. Также указано, что это ультрасовременный экологически чистый материал, гигиеничный, мягкий, гибкий, прочный и безопасный. И самое главное обладает повышенной износостойкостью.
Использование? Фета всегда рада новым игрушкам, и этой в том числе. Мне было интересно, насколько же ее хватит ( игрушки). Фета ее грызла день и ночь, играла, носилась с ней.
Итог: ОНА АБСОЛЮТНО ЦЕЛАЯ. ( к примеру обычных резиновых игрушек нам хватает на 1 день, она тут же их прогрызает).
Играем с ней уже месяц, поэтому однозначно СОВЕТУЮ.
Спасибо за прочтение моего отзыва ! 😊
Также можешь почитать о моей собаке, о неоднозначном корме 😉