Опубликовано 12 Ноябрь, 2022 - 15:19

Всем привет🎀

После положительного знакомства с коллагеном от Mote, я решила довериться Омеге этого бренда, о чем вам сейчас и расскажу.

❕За последние полгода я попробовала 3 разных бренда с аналогичной дозировкой, и пока побеждает именно Мотэ🤷🏼‍♀️ Хотя по началу я думала, что эффективность меня не очень-то устраивает.

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Россия

Кол-во: 120 капсул

Цена: Ценник пляшет, я покупала летом за 1200р, сейчас цена 650-900р.

Внешний вид как всегда очень миленький, упаковка качественная:

Капсулы небольшие, удобно глотать тем, у кого с этим проблемки:

Описание:

Омега - 3 от компании Мотэ - комплекс натуральных полиненасыщенных жирных кислот Омега 3. Форма жирных кислот омега 3 - триглицериды, источник сырья - тушка лососевых пород. Для производства Омега-3 60% используется сырье самого высокого качества DSM Омега-3 Германия, полученное из диких океанических рыб перуанского течения Тихого океана. Это позволило нам получить сертификаты соответствия для беременных и кормящих грудью женщин. Высокая степень очистки сырья Омега-3 60% позволила уменьшить размер капсул вдвое и увеличить концентрацию самых важных жирных кислот EPA и DHA. Жирные кислоты нормализуют гормональный фон и улучшают пищеварение. Омега - 3 обеспечивает снижение уровня холестерина, стимулирует регенерацию тканей, поддерживает красоту и здоровье женского организма. Содержание рыбного жира на порцию Омега -3 60% (4 капсулы): 2000 мг. Содержание EPA и DHA на порцию (4 капсулы): EPA - 660 , DHA - 440. Принимать курсом 1 месяц. Рекомендуем хранить в холодильнике.

Жир океанических рыб (DSM® Германия), оболочка капсулы (желатин, агент влагоудерживающий – глицерин, вода), антиокислитель – смесь токоферолов.

Каких рыб?...Они разные...ну да ладно.

Дозировка здесь «среднячок».

Почему-то производители любят называть 1000мг кислот бомбической дозой, но по факту это ежедневный минимум❕для взрослых, и среднячок для детей.

Именно поэтому я никогда не беру низкодозированную омегу— толку ноль.

Иногда и от заявленной 1000 толку нет, но тут уже претензия к качеству некоторых.

❕Как бы можно и больше 4-х капсул есть, это да, но принимать в день сотню таблеток и капсул не очень удобно.

Более того, для меня и 4 в день напрягает, но уж ничего не поделать, айхерб нынче того😁

Инструкция по применению:

Взрослым, в том числе беременным и кормящим женщинам по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема: 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

❕Господа! Обратите внимание на очень важную деталь- можно БЕРЕМЕННЫМ! Этим могут похвастаться далеко не все производители Омеги. Важен этот нюанс тем, что Бады для беременных должны проходить дополнительную проверку, а сырье должно быть максимально очищенным.

К слову, я вообще советую выбирать Омегу, разрешенную пузатикам, безопаснее будет.

🔘Польза Омеги:

Омега достаточно загадочна для меня, потому что это «обо всем, и ни о чем».

Слишком много полезных свойств, а как их разглядеть— неизвестно.

Конечно, все индивидуально, и «стреляет» у всех по-разному.

Перечислю самые распространённые, так сказать, назначения:

• Сердечно-сосудистая система
  • Здоровье волос
  • Здоровье ногтей
  • Здоровье кожи

Где искать омежку в первую очередь:

• Рыба, конечно же
  • Масло льняное, оливковое, конопляное(лично мной проверены)
  • Орехи

🔘Применение и эффективность:

Данную добавку купила для ногтей, потому что у меня какой-то ужас происходит.

Пятна белые, кутикула самоуничтожилась.

❕Кутикула вернулась сама после применения коллагена от Мотэ, собственно, поэтому я и довертелась бренду во второй раз😁

Принимала не совсем по инструкции— пила все 4 капсулы во время завтрака, ибо омегу принимать надо утром, не совмещая, например, с кальцием, который я тоже тогда пила.

Положительные изменения я заметила уже через недели полторы, когда отрастающие ногти были без пятен.

Вот парочка фото, на них понятно, в принципе, что за треш происходил, и как это все исправилось:

Дошла до такого:

Пропила я банку, после чего решила сделать перерыв, ну и снова пятна полезли немножко, но не в таком количестве!

Также отмечу, что ногти стали крепче, и росли значительно быстрее.

Далее я решила сэкономить и купить другую омегу🤫, в чем была не права, каюсь, потому что пятна опять стали частыми.

Сейчас пью третий вариант, а потом, видимо, вернусь к Мотэ, ибо опять с ногтями ужас.

❕Для меня дороговато 1000₽ на месяц за омегу, буду честной. Хотелось бы упаковку либо с бОльшей дозировкой, либо с бОльшим количеством капсул.

Мне вот нельзя самые полезные виды рыб, пить масло тоже не вариант, и я как никто нуждаюсь именно в ударной дозе.

Более того, мне вообще жирной пищей(здоровой жирной пищей) лучше не баловаться, хотя есть очень важный факт— хорошее питание лучше всяких бадов.

Ешьте каждую неделю рыбу, заправляйте салаты хорошим маслом, и сохнуть не будете.

Про ногти мы поговорили, а теперь о волосах и коже:

• Волосы выпадать не перестали, здоровее не выглядят. Секутся периодически, могут ломаться, в общем, длинные и хиленькие, как и были.

У проблемных волос слишком много причин быть проблемными, поэтому не стоит надеяться на одну омегу.

Мне с волосами помогают пока только наружные манипуляции, но от них эффект лишь временный, ведь все проблемы обычно внутри.

• Кожа улучшилась, но, например, на лице эффекта нет. Зато локти перестали сушиться, как и кисти рук. Это плюс✅
  • На сердечно- сосудистой системе толком не отразился прием. Я очень чувствительна к переменам погоды, и по- прежнему голова взрывалась, а спина болела.

🔘Итоги:

Омегу от Mote рекомендую✅, но лично мне чего-то в ней не хватает.

Ставлю 5, потому что ещё не встретила варианта лучше🤷🏼‍♀️

А здесь все же эффект есть, и он для меня значимый.

Всем спасибо за прочтение🎀

А здесь можно ознакомиться с моим отзывом о коллагене Mote, который пока что так же самый лучший из того, что пробовала.

Достоинства
  • Полезно для кожи и ногтей
  • Эффективно
Недостатки
  • Дороговато
Тамаррекомендует
Хорошая Омега вообще дорогая, увы(