Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 10:59

Привет!

Идеальные, густые ровные брови - ты просто красотка даже без макияжа. Увы, моим бровям не хватает волос, и в попытках что-то изменить, я прикупила себе мусс для бровей BROW CORRECTOR DEFINE , COLOR AND FINISH от бренда Divage.

Поскольку я блондинка , то выбрала себе оттенок №3 для светловолосых.

Начнем-с!

Где купить? Я приобрела в обычном и распространенном магазине НОВЭКС ( г.Новосибирск), однако данный бренд представлен во многих косметических массмаркетах.

Цена? 198 рублей

Объем? 10 мл

Внешний вид? Матовый, мягкий пластиковый тюбик, на котором имеется прозрачная полоска, отражающая цвет средства. Аппликатор в виде щеточки, довольно удобный в применении, если привыкнуть к нему.

Состав? Сплошная химия.

Цвет? Ближе к светло-коричневому, пепельно русый. На самом деле я боялась, что цвет будет на бровях смотреться достаточно темным и не естественным, но нет. На руке он выглядит значительно ярче , чем на бровях.

Нанесение? Как я уже говорила, у меня в некоторых местах вовсе нет волосков, и с помощью этого средства -брови выглядят так, будто бы они у меня есть, и причем довольно таки приличные 😂 Я наношу этим же аппликатором, как бы расчесывая и прорисовывая волоски, маленькими штрижками. Получается вполне естественно. Средство не растекается.

Стойкость? Скажу так- если попадешь под дождь- брови смоются. А так держатся в течении всего дня.

Хорошо держат форму, не требует дополнительной фиксации гелем.

Мнение Полика: приобретать однозначно, качественное средство за такие деньги.

По традиции брови в действии:

Всем красивых бровок! 😊

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Держит форму бровям
  • Естественный оттенок
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Не водостойкий
polikqрекомендует