Опубликовано 17 Май, 2016 - 14:08

Здравствуйте! Наверное, практически все родители хотят дать ребёнку по возможности всё самое лучшее. Думаю, что в первую очередь следует обращать внимание на качество и безопасность детских продуктов питания и детских косметических средств. Пока что одними лучших средств ухода для дочери считаю продукцию торговой марки Weleda. Покупала всю линию, и ни один продукт не вызвал какой-либо аллергической реакции у ребенка или претензий с моей стороны к составу.

В этом отзыве хочу рассказать о детской зубной пасте Weleda, гелеобразной по консистенции.

Состав этого средства - абсолютно натуральный:

вода,глицерин,эфирные масла,растительные экстракты

С преимуществами этой зубной пасты можно ознакомиться до её покупки, ведь все они красочно и заманчиво расписаны на картонной упаковке.

Как обычно у этого производителя, внутрь упаковки вложена рекламная листовка.Из приведенной в ней информации можно не только узнать о других зубных пастах Weleda, но и более подробно прочесть о преимуществах детской пасты с календулой.Тюбик у этой пасты - металлический, объём - 50 мл. Крышечка же просто откручивается.Паста имеет мутновато-белый цвет.После детских зубных паст R.O.C.S. моя доча отказывалась чистить зубы при помощи пасты Weleda, потому что вкус ей категорически не нравился. Эта паста имеет сильный привкус фенхеля, хотя ребенок говорил, что она - соленая. В конце концов доченька привыкла, и вот уже год чистит зубы (точнее, я ей чищу) только при помощи этой пасты. Мне же спокойно, потому что паста - безопасная. Советую эту натуральную зубную пасту для деток. Стоимость - от 250 р. до 310 р. Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно натуральная
  • Безопасна при проглатывании
  • Бережно очищает
Недостатки
  • Не обнаружено
Areteрекомендует
17.05.2016
Тоже хочу такую попробовать. Я тоже чистила ребёнку Рокс, но в итоге тоже ушла от нее
17.05.2016
Покупала данную пасту своему племяннику,сестра сказала,что паста просто отличная - и ей, и мальчугану очень понравилась в использовани. Но цена кусачачая конечно 😊
Если фенхель, моему тоже не понравится, я бы просто с другим вкусом подобрала)
17.05.2016
Mandarina812, попробуйте - может быть, ребенку понравится. А более безопасной в плане состава я пока не нашла.
17.05.2016
Bilka, согласна - цена не самая дешевая.
17.05.2016
Яночка, к сожалению, с другим вкусом детской пасты у них нет:-).
18.05.2016
Интересно какой вкус у этой пасты)))
18.05.2016
JuliBya, вкус фенхеля (напоминает анис).
Тогда экспериментировать с другими марками дальше из-за отсутствия др. вкуса))
17.08.2016
Вкус для детской зубной пасты производители подобрали необычный. Не каждый ребенок согласится ею пользоваться, хотя качество пасты отличное.
17.08.2016
Кому-то даже нравится, читала в отзывах). Но моя привыкла, пользуется).