Опубликовано 15 Январь, 2015 - 16:19

Пока этот крем-антиперспирант, для меня самый лучший, из тех, что я пробовала. Ну и стоит он в два раза выше, обычных дезодорантов.

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪\

Объем 45 мл.

Срок годности два года

Стоимость около 220 руб.

˙·٠•●✿Запах✿●•٠·˙

Очень сильный, мне не нравится. Когда я его купила, очень расстроилась из-за запаха. Слишком он мне не понравился. Запах мужских, травяных духов. Рексона всегда приятно пахал, а тут такой ядреный запах. Но когда его наносишь, после впитывания, он почти не ощущается. И не доставляет диском форт в течении дня.

˙·٠•●✿Консистенция✿●•٠·˙

Белый крем, приятный. Нежный, хорошо распределяется по кожи.

˙·٠•●✿Дозатор✿●•٠·˙

Крем выдавливается через отверстия, с помощью колесика, которое крутится по часовой стрелки. За один поворот, до щелчка, выдавливается нужное количество крема-антиперспиранта. Я его наношу на кожу пальцами, мне так гораздо удобнее.

˙·٠•●✿Применение✿●•٠·˙

Я его наношу после душа, как утром, так и вечером можно. Когда вечером наносишь, на утро не надо повторно наносить и крем-антиперспирант защищает тебя от пота и запаха весь день.

Защита 48 часов, нет, но на 24 часа он меня защищает.

Кожа в течении суток с ним сухая и нежная. Очень комфортно. Запах пота отсутствует.

Этот крем-антиперсирант совершенно не экономичен, по сравнению с твёрдыми дезодорантами. Он очень быстро расходуется.

По поводу белых следов на одежде, не замечала. Но одежду он не портит.

Не смотря на не понравившийся мне запах, этот крем-антиперсперант я куплю еще. Еще не один дезодорант, меня так не защищал.

Еще мои дезодоранты

NIVEA "Двойной эффект" с экстрактом авокадо Стик

Garnier mineral deodorant Невидимый Против влажности

NIVEA Angel Star Hot Crush

Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО невидимый сухой крем "Фруктовый всплеск"

Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Невидимый Сухой Крем "Нежный цветок"

Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Невидимый сухой крем "Нежность хлопка"

Мой уход за волосами в домашних условиях

Достоинства
  • Долгий эффект
  • Одежду не пачкает
  • По сравнению с обычными дезодорантами более эффект
  • Приятно пользоваться
  • Реально работает.
  • Удобен в использовании
  • Эффективен
Недостатки
  • Дорого 232 руб. за 45гр.
  • Резкий запах
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
15.01.2015
Спасибо за информацию, присмотрюсь к нему.
15.01.2015
Вообще Рексону не уважаю, не помогают мне её дезодоранты!
Но такую версию почему-то не встречала!
Может и попробую! 😉
15.01.2015
Интересно попробовать этот дезодорант, очень противоречивые отзывы не него 😕
15.01.2015
На прилавках еще не видела такой )) Но по описанию хороший, присмотрюсь, если увижу:)
Крем пока не пробовала, у меня шариковые.
15.01.2015
Хорошо, что вам подошел, я с рексоной как-то не дружила и перестала потом вообще покупать. Но думаю, этот можно попробовать )
15.01.2015
Не видела еще такой 😞 надо будет найти и попробовать)
15.01.2015
Мне важно, чтобы следов не оставлял, куплю)
15.01.2015
Не пользовалась кремом-антиперспирантом, но соблазн есть
15.01.2015
Я что то такой не встречала... Но очень на Secret похож
15.01.2015
Что-то новенькое у рексоны, не видела такого ещё 😊
15.01.2015
а у меня с рексоной не срослось, возможно дам ей еще один шанс
16.01.2015
Обожаю Рексону, пользуюсь дезиками только от этой фирмы!♡
16.01.2015
У вас такие интересные новинки, которых я даже пока не встречала, но очень уж хочется попробовать.