Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 19:48

Данный счетчик Бетар покупаем периодически,когда приходит время заменять их,он универсальный,подходит для горячей и холодной воды.Стоимость счетчика 430 рублей,в коробке как и положено имеется паспорт прибора,работает счетчик хорошо,как говориться крутит и вертит**,но самый главный его плюс то,что он не антимагнитный****,то есть***,можно к нему кое-что приложить и будет Вам по экономнее***))).Это наверное единственный прибор,который "добрый" на счет этого**.Производят его в республике Татарстан.Вообщем то этим прибором измерения воды я довольна и Рекомендую купить,если попадется Вам на глаза**.

Маргарита Н.рекомендует
01.02.2016
плус адын)))
у меня такой же только антимагнитный 😊
17.01.2018
Ну во первых он не универсальный. Разница между счетчиками холодной и горячей воды, не только из чего они сделаны, но они еще немного по разному считают воду. Любой (антимагнитный)или нет счетчик с довеском из магнита, через некоторое время размагнитится и встанет. У Бетаров не лучшая конструкция водяной камеры (через некоторое время резиновая прокладка усохнет и возможна протечка), а так же слабоватое крепление турбины на оси.