Опубликовано 14 Сентябрь, 2015 - 23:43

У меня очень проблемная кожа!на лице,в последние месяцы,вылезла аллергия в виде красноватых шелушащихся пятен.Раньше меня спасал лишь один Максфактор,но держался он не больше 6 часов,да и какой бы светлый тон я не брала он отдавал желтизной.Сегодня в Летуале случайно наткнулась на этот крем. Попробовав тестер,я решила,что для моей кожи текстура крема жидковата,но мама уговорила меня его взять.

Девчата-это чудо.все сообщения про эффект фотошопа оправдались!Кожа мягкая,бархатная,скрывает все покраснения.Единственное НО,крем подчеркивает шелушения (но у меня они и не убираются).

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Делает кожу бархатной
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Отлично скрывает все недостатки
  • Покрытие средней плотности
  • Скрывает покраснения
Недостатки
  • Нет SPF защиты
  • Подчеркивает шелушения
ZlataRRRрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.07.2023
Добрый день! Мы рады, что наш бренд радует Вас своим качеством. Для безупречного результата Вы можете использовать праймер. Рекомендуем попробовать праймер для лица Prime Lab Matte Setter, который поможет продлить стойкость, создает ровную базу для нанесения макияжа и ощущается невесомым на коже. Формула с 1% LHA и салициловой кислотой фиксирует макияж и контролирует жирный блеск в течение дня. Кожа более ровная, заметно матовая, свежая весь день. Желаем хороших покупок!