Опубликовано 12 Май, 2014 - 21:48

Долго я ходила вокруг этих блесков, прошлый печальный опыт меня как-то отвадил от экспериментов с белорусской декоративкой. Но я не удержалась и купила сначала один, потом второй и третий...

Блески просто отличные! Два светлых тона без глиттеров (блесточек по-простому), один с глиттерами.

Все оттенки нейтрально-натуральные, но каждый хорош по своему.

Вот они красавцы! Сверху вниз: Тон 02 Восторг Парижа, Тон 04 Страсть Рио, Тон 15 Огни Нью-Йорка.

По консистенции мне больше напомнило жидкую помаду, покрытие хорошее, плотное, липкое, ну не бывает не липких блесков, что бы реклама не говорила. Держится на губах не слишком долго, съедается за час-два, но мне этого достаточно, чтобы доехать на работу (пользуюсь блеском только утром перед работой, и для редких выходов в свет).

Кисточка почему-то разная в разных оттенках, где-то восьмеркой, где-то лапкой. Мне удобно наносить и так, и так.

Так цвета выглядят на руке.

Теперь по порядку о каждом.

Тон 02 Восторг Парижа. Почти бесцветный, очень нежный, создает эффект влажных соблазнительных губ, мне очень нравится этот тон. Без глиттеров.

Тон 04 Страсть Рио. Давно искала розово-сиреневый блеск, красивый цвет, ненавязчивый, нежный и красивый. Без глиттеров. Немного сиреневее, чем на фото при нанесении, потом чуть бледнеет.

Тон 15 Огни Нью-Йорка. В цветовой палитре этот тон обозначен как "розово-сиреневый", Я сиреневого совершенно не вижу, скорее розово-бежевый с золотинкой, близко к натуральному цвету губ, смотрится ярко, но естественно. С глиттерами.

Все тона по-своему замечательные. Дала себе обещание, что не куплю новый тон, пока не закончу хотя бы один старый, а так хочется попробовать какой-нибудь терракотовый цвет... За эту цену можно себе позволить эксперименты))

Для сравнения 3 тона сразу на губах.

Оценка 10 из 10. Рекомендую попробовать обязательно!

Достоинства
  • Недорогой
  • Ненавязчивый вкусный запах
  • Обалденные оттенки
  • Приятен на губах
  • Приятно наносится
  • Удобная кисточка
  • Цена-качество
Недостатки
  • А их нет!
Miss_Oneрекомендует
13.05.2014