Приветик! Расскажу о бальзаме для губ Ла кри 😊
Узнала я о нём случайно, покупала в аптеке мазь Ла кри от раздражения кожи, посоветовали как одну из лучших, и увидела что есть ещё и бальзам для губ. Ну, думаю, раз уж мазь хорошая, значит и бальзамчик должен быть не плохим 😊 Купила, и правильно сделала!
Носик:)
Приятно пахнет, удобно наносится - это первые впечатления. Стоит заметить, что губы у меня всегда сушатся, и вдобавок имею привычку кусать губы и снимать сухую кожицу с них 😞 после этого они конечно болят. Бальзам хорошо смягчает губы, питает. Абсолютно не липкий. Я не люблю когда волосы к губам прилипают...очень лёгкая, нежная текстура, с сухостью справляется отлично!
Не пользуюсь помадой, поэтому не могу дать оценку этому бальзаму, как базе под помаду.
На упаковке написано, он создает воздухопроницаемый защитный барьер, что по идее позволяет губам "дышать"... ну не знаю конечно как это происходит, и как это можно почувствовать...)) но у меня совсем нет ощущения что на губах маска, или толстый слой помады...короче говоря не чувствуется этот бальзам на губах! 😊 ещё он защищает от УФ-лучей, и от обветривания, значит подойдет для использования круглый год! Это радует 😊
Да, ещё мне нравится, что этот бальзам не блестит на губах, они просто выглядят влажными! Это даёт возможность пользоваться им не только девушкам, но и мужчинам (ведь у них тоже есть губы!:)) А так же можно мазать этим бальзамом губки деткам, как сказано на упаковке, от 0 месяцев! Вообще эта линия средств для деток)) (поэтому отдушек и прочего здесь не встретишь) Но и взрослым тоже очень помогает!
По поводу ранок, этот бальзам неплохо заживляет потрескавшиеся губы, или как у меня "оборванные"))
Я очень советую этот бальзам тем, кто ухаживает за своими губами. Очень приятная вещица 😊
Спасибо за внимание!:)