Всем привет. Сегодня расскажу о зубной пасте, которой в моей семье пользуемся около пяти лет. Сколько тюбиков израсходовано даже ума не приложу. Отзыв решила написать, как только паста станет проверенной временем. Этот момент наступил. Моей дочери пять с половиной лет и у нее случился первый кариес в ее жизни. Пастой пользовались с года примерно, редко чередуя с другими. Результат на лицо, не так ли?
Детская зубная паста-гель WELEDA с календулой, туба
Где купить?
Обычно покупаю в онлайн магазинах упаковку из двух штук со скидкой минимум 40%. Бывают дополнительные акции на ТМ Weleda и пасту можно купить еще более по выгодной цене. Вот пример моего заказа по акционному предложению:
Детская зубная паста-гель WELEDA с календулой, упаковка из двух паст в интернет заказе
Упаковка
Паста находится в алюминиевом тюбике с отвинчивающийся пластиковой крышкой. Изначально была упакована в картонную коробку с указанием состава. Срок годности указан на запайке шва тубы. Моей дочери абсолютно не удобно откручивать крышку, а затем ее закручивать обратно. Также неудобно выдавливать пасту из тюбика - из пластика было бы легче. Тюбик вечно открыт и младший ребенок пытается ним “играть”. В общем, упаковку я бы заменила, хотя бы на откидывающуюся крышку, как у паст ROCS.
Детская зубная паста-гель WELEDA с календулой, консистенция
Впечатления
Мне и дочери нравится паста. По текстуре, она действительно гелевая. Вкус нейтральный, не возникает вкусовой зависимости, как от “вкусных” паст. Я довольна, что первый кариес возник относительно поздно, только в пять с половиной лет. Если пользоваться взрослому, то свежести не хватает. Можно использовать в течении дня после еды, для удаления всего ненужного с поверхности зубов, но для тщательной гигиены полости рта взрослого этой пасты не достаточно. Для детей - отлично! Рекомендую к покупке!