Weleda, Детский зубной гель, объем 50 мл, производство Германия.
В общем-то, как любой родитель к выбору зубной пасты для ребенка подхожу разумно, ну еще бы! Все-таки она частично попадет ребенку в желудок с утра и натощак. Покупала пасту на айхерб по акции и через совместные закупки. Обошлась примерно в 150 руб.
Weleda, Детский зубной гель, объем 50 мл, производство Германия
Weleda, Детский зубной гель, объем 50 мл, производство Германия
О продукции Веледа я наслышана давно, компания с 90-летней историей, производящая натуральную косметику, и не было сомнений, что для детей они делают достойную пасту. Моему ребенку она очень понравилась, несмотря на то, что по вкусу немного напоминает взрослую пасту. Консистенция приятная, гелеобразная.
Как и в другой продукции для детей компании Weleda, основным компонентом зубной пасты для детей является календула. Она укрепляет слизистые оболочки рта и является хорошим антисептиком. Набор эфирных масел, входящих в состав зубной пасты, придает ей запах и вкус, которые нравятся детям.
Преимущества: Натуральный уход за зубами, без синтетических консервантов, красителей и ароматизаторов, без сырья полученного из минеральных масел.
Тюбик из алюминия, крышка рифленая очень удобная, двухлетний ребенок откручивает и закручивает ее самостоятельно. Зубной гель держится на щетинках даже если оставить щетку в вертикальном положении.
Описание:
Детский зубной гель Эта зубная паста разработана специально для детей для чистки и поддержания здоровья молочных зубов, а также поддержания баланса флоры полости рта.
Вывод: Есть ли еще детская зубная паста, которой можно также доверять? Для меня вряд ли. Несомненно, закажу еще.