Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 20:01

несколько раз

Хочу поделится своим открытием!!!!

Новинка от Herbal Essence Алое и Бамбук Укрепление.

Шампунь

Шампунь объемом 380 мл, флакон из зеленого прозрачного пластика, выглядит очень красивым. Крышка с удобным замком флип-топ, легко открывается и закрывается.

Как заявлено производителем шампунь состоит из 93% натуральных ингредиентов. Имеет приятный свежий, травяной запах, после остаётся ещё какое-то.

Состав

На флаконе с обратно сторонне есть состав.

Меня привлекло, что он не содержит парабенов, но при этом очень хорошо пенится.

По консистенции: прозрачный, гелеообразный, хорошо пенится и хорошо смывается.

Консистенция и цвет
Геообразный шампунь

Использовала вместе с бальзамом, поэтому точно не могу сказать это заслуга бальзама или комплекса, но волосы практически не были спутанно, легко расчесывались, блестели и выглядят здоровыми даже после первого использования.

Пенится

Единственное у меня очень жирные волосы и жирность начала появляется на второй день, пока не могу точно сказать причина в шампуне или всё-таки это моя особенность, буду пользоваться ещё и обязательно дополню отзыв.

В целом осталась очень довольна внешним видом волос после мытья и надеюсь за время его использования накопительный эффект покажет ещё лучший результат.

Кстати если я не правильно подбираю шампунь, может появиться перхоть, этим у меня такого не было.

Тестирую всю линейку Укрепления: шампунь, бальзам-ополаскиватель, и масло спрей для волос Алое и аргановое масло востановление.

Все линейка Herbal Essence Алое и бамбук и масло Аргановое масло и Алое

Волосы стали мягче и более блестящие.#честнопрохербал

Достоинства
  • Аромат, хорошо пенится
  • Большой объем,дизайн,хорошо пенится,не сушит кожу,
  • Делает волосы плотнее и сильнее
  • Консистенция
  • Результат после использования
  • Состав
  • Хорошо пениться
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Быстро проявляется жирность волос
rina4444рекомендует