Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 23:33

Всем привет. Пока нравится, хотя, как мне кажется, результат не долговечный.

Сразу после нанесения

Впечатления (бОльшая часть на фото):

через 25 минут (маска почти сухая)

1. Все семь масок в одном пакете, но, что удобно, для "доставания" есть специальный пинцет, а многоразовая упаковка закрывается плотно, маски не высыхают (см. фото)

Состав и инструкция (наклейка)

2. Сама маска из качественного материала, не совсем синтетика и не растягивается при нанесении. Высыхает минут за 20, пропитка впитывается в кожу (надеюсь).

Внешний вид с пинцетом

4. Не понятно, что за кармашки для глаз описаны в переводе, возможно это двойной слой из-за выреза для глаз, который можно наложить на глаза или уместить двойным слоем под глазами.

Замок

5. Состав не пачкается и не липкий.

Внутри на 3-й раз использования

6. После применения нет чувства жирности и влажности, скорее наоборот. М.б. предусмотрен эффект накопления?

7. Каких-то изменений состояния кожи лица после 3-х применений не нашла. Приятно где-то 1-2 после. потом обычные ощущения.

8. Аллергии не было

!!!! Приятная, но эффект не ясен.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Имеется другой опыт использования Японских товаров, т.к. очень нравятся.

ПОГЛОТИТЕЛИ ЗАПАХА (нестандартное применение) http://irecommend.ru/content/dlya-test-draiva-vybrala-samoe-chuvstvitelnoe-mesto-v-kvartire-proshel .Специальные ДЛЯ ШКАФОВ (фото): Запах свежести: http://irecommend.ru/content/v-shkafu-muzha-tozhe-dolzhna-poselitsya-svezhest-opyt-ispolzovaniya-poglotitelya-zapakha-dly Цветочный аромат: http://irecommend.ru/content/v-shkafu-dolzhno-priyatno-pakhnut-rezultaty-testirovaniya-spetsialnogo-poglotitelya-dlya-shk

Ножницы для ногтей новорожденным деткам: http://irecommend.ru/content/moya-kofeinaya-lozhechka-degtya

Достоинства
  • Быстро
  • Комфортный состав
  • Удобно
Недостатки
  • Пока не ясен эффект
  • Похожа на многие другие
Zvonokрекомендует
08.05.2015
я перепробовала все маски для своего типа лица от Джапан Галс!
Результат очень порадовал, особенно от маски с фруктами и гиалуронкой!
+ ко всему я использую сыворотки от Джапан Галс с гиалуронкой !)
08.05.2015
Здорово, а отзыв о сыворотке есть?