Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Октябрь, 2012 - 16:00

Моему сыну 5,5 лет, все это время он не ходил в сад, т.к. у нас аденоиды и любой вирус для нас хуже атомной войны. В 3 года мы впервые попробовали пойти в сад, через 3 дня заболели так, что лечились месяц, тяжелыми антибиотиками и прочим. Когда родился младший мы не ходили год, чтоб не заражать малыша, а потом с сентября решили все же повести старшего в садик, т.к. впереди школа, нужно привыкать к дисциплине, режиму, коллективу. Но сразу же на 2-й день сын, несмотря на возраст (я надеялась уже окреп) заболел вирусом, заразил всю семью, что мы лечились снова месяц. Слава Богу обошлось для нас без антибиотиков, а вот старшему снова пришлось пройти курс. По выздоровлению я обратилась к педиатру, чтоб выписала для иммунитета что-то. Она порекомендовала бронхомунал. Начали его пить. Скажу так, сразу же начались сопли и сильный кашель, я испугалась, снова вирус? Но продолжали пить его, и параллельно что-то от кашля и сопель. По окончании 10 дней, сыну полегчало, то ли это вирус был то ли такое побочное действие, но пока мы тьфу-тьфу ходим без болезней уже 3 неделю. Теперь ждем повторного приема. Обязательно напишу о результате.
mary-blackрекомендует
18.10.2012
а с педиатром не советовались?(это я про болезнь во время приема препарата. это нормально или не очень?). Нам 2,5 и тоже его прописали.Но тут пишут, что лучше принимать до сезона простуд, так как он действует как прививка. Вот сижу в раздумьях. Вам +
18.10.2012
нам педиатр ответила, что это скорее он снова вирус какой-то подхватил, но т.к. принимали этот препарат он протекает легче. И действительно намного легче. Я советовалась с педиатром на счет приема - мы как раз только серьезно переболели, еще оставались остаточный кашель и я боялась ухудшить состояние ребенка, но она мне сказала, что ничего страшного можно начать принимать,главное чтоб не было температуры в этот момент.