Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 09:44

Не скажу, что в моем арсенале побывало несколько сот ароматов, НО... поверьте, одна сотня наберется уж точно!

Так вот, как я и сказала, однозначных фаворитов у меня только двое: один от Ланвин, а второй - моя ненаглядная Меххсочка For Woman.

Так уж сложилась история, что купила я его только по описанию нот, и решила, что мне должно понравиться!Это только потом я уже прочитала, что аромат древесно-цветочный.

Пришел он мне посылочкой из Германии (заказываю там одежду, вот и парфюм приглянулся). Просто у нас как-то не хочется покупать совсем не за дешево что-то "похожее".

За баночку объемом 20 мл отдала я почти 20 евро (плюс там в наборе шел гель для душа 50 мл), о чем ни капельки не пожалела.

Аромат ну просто О-О-ОЧЕНЬ стойкий, хоть и заявлен как "туалетная вода", а не парфюмерная! Наношу я его в пределах разумного: пшик на волосы, два на шею. На следующий день этот аромат все еще слышен от волос, одежды, постельного белья, и он такой нежный-нежный, теплый-теплый.Одним словом, умопомрачительный шлейф!))

Покупала не раз и, однозначно, буду брать еще.

Описывать все нотки этого парфюма не берусь, но могу сказать,что он не приторно сладкий, не резкий, не пряный слишком - просто хорошо слышна композиция разных цветочков и еще чего-то сексуально-притягательного!

В разные поры года раскрываться тоже будет по-разному, но все равно по-разному хорошо, подойдет и для утра, и для офиса днем, и для вечера (нотки какой-то страсти там тоже есть)))))))!

Достоинства
  • Восхитительный, легкий, стойкий, любимый
  • Довольно стойкий
  • На все случаи
  • Нежный
  • Приятный аромат
  • Универсальный
  • Хороший шлейф
Недостатки
  • А для меня их нет
Nadink@рекомендует