Моя мама пользуется терапевтическим аппаратом Дэнас, и очень довольна, поэтому я и решила приобрести данную-электрод-маску. Если честно, я никогда не ходила к косметологу, и сейчас, когда мне исполнилось 30 лет я обнаружила на своем лице расширенные и закупоренные поры в Т-зоне, неравномерность тугора кожи и ее окраски. Из домашних средств которыми я пользовалась по уходу за кожей были - скраб, гель для умывания, крема увлажняющие, вообщем-то не особо большой арсенал для ухода за кожей лица. Делала курс с данной маской (к ней обязательно к применению с электрод-маской прилагаются маски-салфетки (как проводник и питательная функция) той же фирмы). Всего их 3 - с алое, с икрой океанических рыб, и с гнездом ласточки. Больше всего мне понравилась маска с гнездом ласточки. действительно кожа после нее отдохнувшая, светится, поры сужаются, кожа увлажнена. Самое главное, перед применениями этой маски я советую делать пилинг хлоридом кальция, который советует Виктория Боня (1 раз в неделю). Я долго не решалась его сделать, но купив маску-электрод, решила провести пилинг. Очень помогает очистить черные точки. Вообщем после курса (7 дней подряд) с этой маской я очень удивлена - в увеличенном зеркале я реально вижу изменения - поры сузились в 2 раза, лицо подтянулось и стало ровнее, отеки спали, я удивлена. Надеюсь этот эффект будет долгим как обещает производитель. Кстати поставила 4 звезды за не универсальность - рекомендуется использовать только тканевые питательные маски фирмы Дэнас, по заявлению производителя, другие вроде как не проверены с данной маской-электродом.