Опубликовано 26 Декабрь, 2013 - 02:12

Подруги все наперебой рассказывали про чудесный улиточный крем - спасение от морщин, высыпаний, следов, да от всего. Производитель - Корея. Решилась приобрести данное косметическое средство. Дешевле всего оказалось приобретать на e-Bay, там и заказала маленький тюбик 35 мл для пробы. Крем приехал быстренько, к тому же продавец положил в упаковку пробник другого крема.

Описание самого крема: не жирный, быстро впитывается, не оставляет блеска, каких либо следов пребывания на лице. Белый, но цвет не плотный. После нанесения кожа чувствует себя отлично. Купила в надежде избавится от морщинок на лбу. Пока сложно сказать, есть ли эффект, но все равно могу сказать, что крем Mizon All in One Snail Repair Cream мне понравился.

Думаю, он будет так же хорош в жаркое время года, эффект увлажнения заметен, при этом нет ощущения чего-то на лице.

Достоинства
  • Обладает регенирирующим эффектом
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Хорош летом
Недостатки
  • Только в интернет магазинах
mailaрекомендует
26.12.2013
А зачем писать отзыв, если не знаете, есть ли эффект???
Я, к примеру, жду отзыва, который поможет мне избавиться от морщинок на лбу или еще где-то. А не понять, хорошо ли крем ложится на кожу, впитывается или нет, мне, если честно, на это плевать 😊
27.12.2013
Ну морщины морщинам рознь. В таком случае вообще написание отзыва на крем от морщин дело неблагодарное и бесполезное, потому что то, что поможет от первых морщин молодой женщине, вряд ли поможет ее прабабушке.
Да и образ жизни, думаю, гораздо больше повлияет на появление морщин, чем любой крем.

В отзыве я хотела показать следующее:
субъективно после нанесения кожа чувствует себя отлично, хорошо увлажняет, но не делает жирной.