Доброго времени суток 😊
Данные витаминки приобрела на сайте iHerb.
Предыстория: В прошлом году покупала себе витамины Мерц. Стоили 600р. Сейчас, стоят в районе 700-800р. Да я бы и смирилась ценой, если бы было цена=качество. Да волосы, кожа и ногти получше стали, но не значительно. Пропила 2 курса.
Биотин- водорастворимый витамин группы В, а именно – витамин В7 или витамин Н, как его принято называть. Биотин входит в состав ферментов, которые регулируют белковый и жировой обмен в организме. И с точки зрения косметологии витамин В7 также необходим нам, как и любой другой витамин.
Поэтому я решила что-то поискать, и именно на айрекоменде наткнулась на эти витамины. Цена у них смешная 150-200р за 110 таблеток. Я не долго думая, решила взять и себе такие:)
Шла моя посылка с iHerb 7 дней. Доставка- Boxberry. Для меня- это ооочень быстро. Витамины в белой плотной упаковке с желтой крышкой, крышка запечатана, и это я считаю огромной плюс. Таблетки очень маленькие, если их взять в руку, тут же оставляют белый след.
На упаковке написано, что нужно принимать их по 1 таблетке в день во время еды.
Пью данные витаминки 3 недели и уже заметила результат 😊 Со временем отзыв будет пополняться.
Кожа. Больше всего я хотела, чтобы у меня была идеальная кожа. Моя кожа чувствительная и реагирует на смену воды высыпаниями. А так как я раз в 1-2 недели езжу в другой город, то понятно, что с ней.
Моя кожа еще далека до идеала, но все равно, высыпаний стало меньше, конечно я пользуюсь различными лосьонами/масками/кремами, но я не сомневаюсь в том, что мне помогли витамины.
Волосы. Про них особо ничего не могу сказать. Волосы я не отращиваю, поэтому на сколько они отросли- я не заметила. Они у меня мягкие, не выпадают. Но в отзывах на Айхербе многие пишут, что волосы их изменились в лучшую сторону 😊 Так, что буду пить витаминки, делать масочки и ждать результат 😂
Ногти. Мои ногти это отдельная тема, я их испортила гель-лаком, поэтому лечу их. Что первое я заметила, так это, то что расти они намного быстрее стали. Но вот слоится пока не перестали, не так сильно конечно, но уже лучше 😊 Я их подстригала под корень и через 4 дня они у меня вырастают так, как раньше такого результата ждала 1-1,5 недели!
Единственное, коробочка немного больше моей руки, а витаминки там на дне, для чего такая большая упаковка-для меня не понятно:)
В целом я осталась довольна, не утверждаю на 100%, т.к. курс еще не прошла. Данные витамины я рекомендую, тем более, что стоят они всего-ничего.
Спасибо за внимание 😊
Вот мои другие отзывы: