Опубликовано 5 Октябрь, 2022 - 21:02

Здравствуйте! Это средство я попробовала впервые две недели назад, с тех пор пила 4 раза, думаю, этого достаточно, чтобы составить впечатление.
У меня крапивница, довольно сильная, появляется обычно в местах, где одежда трет кожу (пояс, резинка носков и тд, то есть любой контакт с аллергеном заканчивается сыпью в этих местах). Пробовала разные препараты, которые в целом работали с проблемой и сыпь убирали. Но. Либо их хватало ненадолго, поскольку эти препараты нужно было пить дважды в день, либо я от них ужасно хотела спать. Это самое распространенное побочное у меня.
Аллервэй взяла попробовать, потому что посоветовали в аптеке, и потому что у него прямо на упаковке написано, что седативного действия не оказывает.
Это оказалось правдой. За те 4 раза, что я его успела выпить, абсолютно никакого влияния на сознание, какого-то желания поспать я не ощутила, ощущаю себя точно так же, как до принятия таблетки. А сыпь при этом Аллервэй убирает не хуже других антигистаминных. Так что при прочих разных выбираю его)

Достоинства
  • Исчезает сыпь, при этом не хочется спать.
Недостатки
  • Есть не во всех аптеках
Эля38рекомендует