Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Пара шампунь+экспресс-маска Виши меня порадовала, что уж тут сказать.
И, как мне кажется, огромная-преогромная заслуга в том именно экспресс-маски!
Шампунь хорошо очистил кожу головы, но вот тот лоск волосам подарила именно маска.
Маска для волос Vichy Dercos Densi-solutions - тебе все оды! 😊
Ну-ка, да-да, вам сюда - на пьедестал с табличкой "Место №1" по лучшим экспресс-маскам.
По-крайней мере, из тех, что я использовала.
Маска для волос Vichy Kera-Solutions
Кто меня читает, знает, что волосы мои пушистые и волнистые, а значит у меня в почете разглаживание и блеск, которого мне так не достает обычно. Поэтому, если вы обладательница таких же волос, как у меня, добро пожаловать на мою страничку, я люблю писать честные отзывы на все, что пробую.
Kera-Solutions - 1-я* система ухода с комплексом ПРО-КЕРАТИН 4,0%, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям - окрашиваниям, термоукладкам, стайлингу. Мощная комбинация высокоэффективных ингредиентов в легкой, не утяжеляющей волосы формуле: [ПРО-КЕРАТИН 4,0%] + усиленный [ТЕХНОЛОГИЕЙ МГНОВЕННОГО МИКРО-ВОССТАНОВЛЕНИЯ] заполняет микро-повреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине + [ВИТАМИН В5] защищает волосы от повреждений и придает волосам естественный блеск.
Отзыв о Маске для волос Vichy Kera-Solutions
Кератин есть и в шампуне, и в маске. Но меня больше интересует другое. В шампуне есть сульфаты, а в маске нет. да и зачем они нам тут) Так что можно радоваться 😊 Но здесь есть силиконы и ПАВ. Хотя, насколько себя помню, у меня они никогда не вызывали аллергии.
Разработано специально для чувствительной кожи головы. Протестировано под контролем дерматологов. Одобрено женщинами с сильно поврежденными волосами.
ВОССТАНАВЛИВАЕТ МИКРО-ПОВРЕЖДЕНИЯ КУТИКУЛЫ ВОЛОСА
ЗАЩИЩАЕТ ВОЛОСЫ ОТ ПОВРЕЖДЕНИЙ
УВЛАЖНЯЕТ, ПРИДАЕТ ЭЛАСТИЧНОСТЬ
ПРИДАЕТ ВОЛОСАМ ЖИВОЙ БЛЕСК
РАЗГЛАЖИВАЕТ ВОЛОСЫ ПО ДЛИНЕ, ОБЛЕГЧАЕТ УКЛАДКУ
БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ, ЛЕГКО СМЫВАЕТСЯ
Давайте разберемся, чем же эта экспресс-маска так понравилась женщинам с поврежденными волосами?))
Отзыв о Маске для волос Vichy Kera-Solutions/экспресс-маска виши с кератином
Сразу оговорюсь, что мои пористые волосы тоже можно к ним отнести, хоть они таковыми и не являются. Но обычно поврежденным надо выровнять структуру, полотно. Так же и у меня. Пористый волос нуждается в заполнении.
На промытые шампунем волосы и отжатые (чтобы вода с них не стекала), я наношу экспресс-маску. Выдерживаю ее не менее 2 минут обязательно.
Эта экспресс-маска = очень действенный бальзам. Бальзам вообще не стоит упускать из виду никогда при мытье головы. А составы бальзамов и масок, как часто бывает, очень схожие. просто маски более концентрированные или выдерживаем мы их больше на волосах.
Так как для этой экспресс-маски достаточно 2 минуты, могу сделать вывод, что она концентрированная по своему составу.
Смываю маску водой, смывается она легко, волосы скользят уже при смывании.
Пленка не остается, но чувствуется что волосы даже будучи мокрыми, уже гладкие.
Сушим волосы и...вуаля - они стали ярче, чем были до, очень мягкие, объемные, гладкие!
Волосы не утяжеляет. Они рассыпчатые и легкие. Несмывашки я никакие не использовала.
Отзыв о Маске для волос Vichy Kera-Solutions
Единственный минус, который меня немного огорчил - волосы быстрее загрязняются 😞 уже на следующее утро у меня начинает чесаться голова и волосы выглядят не так волшебно, как накануне, хотя вполне терпимо. Но они уже не такие объемные и этот непонятный зуд...нет, волосы мыть все равно придется.
Я даже не знаю, из-за чего это происходит, пока нет даже предположений. Но знаете, я не буду снимать звезду за это маске. Я все-таки думаю, что дело в шампуне. Потому что маску я на корни не наношу.
В любом случае, мне очень нравится результат на волосах и останавливаться я пока не намерена))
Попробую получше смывать шампунь или в вариации с другим шампунем.
Дополнение: попробовала маску использовать с ругим шампунем - результат есть, но не такой яркий, пришла к выводу, что надо использовать их в паре шампунь+маска.
Я думаю, что картина будет не полной, если я не сравню зрительно с другими шампунями + обязательно бальзамы, поэтому вот:
+ бальзам ив Роше
+ бальзам Сиберика с облепихой
Ив Роше по-своему хорош, после него не было раздражения, но это больше ШГО, а бальзам не давал такого лоска. Х&Ш в паре с бальзамом Натура Сиберика с облепихой вообще не дает никакой красоты волосам...Поэтому экспресс-маска Виши, мне кажется, вне конкуренции)
У меня такой же тип волос, но не все средства с кератином мне подходят - иногда, волосы визуально даже хуже становятся. Маска удобна по применению и ее на самом деле многие хвалят. 😊
я с кератином, кажется, больше ничего не пробовала 😊 по-крайней мере, не помню)) но тоже иногда попадаются такие маски, когда волосы сосульками висят. К счастью, редко) и я больше ампулки люблю еще. Но эта маска просто замечательная.
очень-очень ❤️ я вот ради опыта хэд энд шолдерсом и натурой сиберикой волосы вымыла, сейчас жду вечера, чтобы снова маску с виши сделать ❤️ она бесподобна)