Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 12:29

Всем доброго дня!

Хочу поделиться с Вами чудо-маской для волос от особенно любимой мной фирмы Vichy.

Совместно с шампунем из этой серии она буквально спасла мою потрепанную шевелюру.

С моими волосами в последнее время было совсем плохо. Я долго не подстригала концы, особо за ними не ухаживала, ездила на море, нещадно сушила феном без термозащиты, жила на Севере (подвергала волосы воздействию низких температур). Волосы в итоге стали тусклыми и безжизненными.

Как видно на фото, мои волосы секлись, были без блеска, да и густоты поубавилось.

Моей единственной и самой оптимальной прической стала та самая «гуля».

На фото явно видна залысина на висках, и она меня очень сильно беспокоила. То есть даже с прической «пучок» я не чувствовала себя комфортно(

Я поняла, что нужно предпринимать срочные меры по их восстановлению.

И я обратила внимание на средства фирмы Vichy с кератином.

В течение месяца я использовала вот этот шампунь.

Шампунь с кератином от Vichy

И конечно же эту экспресс-маску. И, кстати, маску я использовала вместо бальзама. Она наносится всего на две минуты.

Купить это средство можно через официальный сайт Vichy. Даю прямую ссылку.

Отличная экспресс-маска

Также маску можно купить в аптеке.

Цена этой маски-1470 рублей за флакон объемом 200 мл.

Недёшево, но расход у неё экономный.

Что могу сказать по составу.

Все ингредиенты

AQUA / WATER • CETEARYL ALCOHOL • DICETYLDIMONIUM CHLORIDE • COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL • CETRIMONIUM CHLORIDE • ACETIC ACID • AMODIMETHICONE • CETYL ESTERS • CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE • DIMETHICONE • HYDROLYZED CORN PROTEIN • HYDROLYZED SOY PROTEIN • HYDROLYZED WHEAT PROTEIN • ISOPROPYL ALCOHOL • PANTHENOL • PEG-100 STEARATE • PHENOXYETHANOL • SODIUM BENZOATE • STEARETH-6 • TARTARIC ACID • TRIDECETH-10 • TRIDECETH-3 • TRISODIUM HEDTA • PARFUM / FRAGRANCE. Code F.I.L. : C233855/1

В составе меня особенно радует целых 4% кератина. Да это просто клад для волос!

Флакон у маски выглядит очень лаконично и строго, без особых наворотов.

С оборотной стороны очень много полезной информации.

Крышка у флакона открывается очень легко, одним движением руки.

Само средство густое, как крем. Оно белое с очень классным сладким ароматом.

Аромат маски остаётся на волосах до самого вечера. Он очень стойкий и мне нравится)

Средство я наношу по всей длине волос, начиная от корней, и заканчивая кончиками. Держу его не 2 минуты, а дольше (минут 8-10). Хочу сказать, что мои волосы его прямо впитывают. Это очень необычные ощущения. И маска как будто бы обволакивает каждый волосок. Смыкается средство легко, волосы впоследствии не жирнит.

Вот таксе волосы я получила после месяца использования этой маски совместно с шампунем.

Они блестят, не секутся и выглядят очень естественно.

Также могу похвастаться вот таким объёмом.

Мне кажется, что даже восковые залысины стали меньше. Их теперь не так отчётливо видно.

Подведу итоги по маске.

Плюсы средства.

1. Продаётся в аптеке.

2. Восстановление волос.

3.Облегчает расчёсывание.

4. Требуется всего две минуты.

5. Блеск.

6. Убирает сечение волос и придаёт гладкость.

7. Расход небольшой.

Минусы.

1. Цена.

В итоге я рекомендую эту экспресс-маску как экстренное средство для восстановления волос.

А для себя я выделила ещё одно действенное средство для предупреждения ломкости и тусклости волос. Это ношение головных уборов, особенно в мороз.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Дает блеск
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Разглаживает волосы
irenika86рекомендует
Достойное средство.
03.11.2019
Любопытная маска! Сейчас погода не радует, волосы портятся, так что очень актуальна!
03.11.2019
Волосы у вас выглядят прекрасно, видно, что очень мягкие на ощупь ❤️
Отличная маска 😊
хороший результат)
Хорошая
05.11.2019
Да, нанесение всего на 2 минуты - это сверхбыстро! 😊
16.11.2019
Маска хорошая, волосы выглядят здоровыми!