Kera-Solutions - 1-я* система ухода с комплексом ПРО-КЕРАТИН 4,0%, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям - окрашиваниям, термоукладкам, стайлингу. Мощная комбинация высокоэффективных ингредиентов в легкой, не утяжеляющей волосы формуле: [ПРО-КЕРАТИН 4,0%] + усиленный [ТЕХНОЛОГИЕЙ МГНОВЕННОГО МИКРО-ВОССТАНОВЛЕНИЯ] заполняет микро-повреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине + [ВИТАМИН В5] защищает волосы от повреждений и придает волосам естественный блеск. Разработано специально для чувствительной кожи головы. Протестировано под контролем дерматологов. Одобрено женщинами с сильно поврежденными волосами.
БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ, ЛЕГКО СМЫВАЕТСЯ Доказанная эффективность:
-60% менее поврежденные волосы уже после 1-го применения1
48ч разглаживающий «анти-фриз» эффект даже в условиях высокой влажности2
Волосы мои жирные, даже очень. Мою каждый день. Но повреждены: мелирование и агрессивная среда (прошли через морскую воду и жаркое солнце 😂 ).
Крышка типа флип топ, запаяна в пленку с перфорацией, для удобства вскрытия
Средство густое, пахнет также, как и шампунь, «кофейно-конфетно». Мне нравится. Только аромат чуть слабее.
На один раз мне хватает примерно одной столовой ложки с верхом. Волосы у меня средой длины. Хватит надолго. Если рассчитывать только на концы, то и того меньше.
Наносила после мытья шампунем того же бренда.
Способ применения:
Нанесите маску на влажные волосы и распределите по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Оставьте на 2 минуты, затем смойте водой. В случае попадания в глаза немедленно промойте их большим количеством воды.
Все, как по написанному: нанесла-подержала, сколько нужно-смыла.
Пока смываешь, уже чувствуется, как подействовала маска: волосы заметно гладкие и рассыпаются прямо в руках. Смывается средство легко и быстро.
Расчесываются волосы легко, расчёска ни разу в них не застревает. Выпавших волосков при этом очень мало.
Шевелюра при этом очень приятная на ощупь. Волосы такие гладкие, что не держится ни одна заколка, они быстро сползают. Может это и не очень удобно…
Думаю, такая маска будет идеальна для длинных и сухих волос. Реально, чистейший «ботокс».
Не скажу, что после нее волосы держат идеально объем, но и не висят, как сосульки. Ситуация где-то по середине. Меня такой результат вполне устраивает.
Пользуюсь маской чуть больше недели после каждого мытья и заметила, что волосы стали меньше выпадать. Даже удивлена, потому что я итак теряю их немного.
Посмотрела на волосы и осталась довольна. Фото «после» тому доказательство. А я их ничем не укладывала. Все, конечно, относительно. Но если взять то, как они выглядели до применения маски, то есть существенная разница в лучшую сторону.
Выкладываю фото «до». Волосы на концах сильно сухие: повторюсь, были в море и на жарком солнце
до применения маски
И "после"
Vichy Экспресс-маска с комплексом Про-Кератин KERA-SOLUTIONS, реконструирующая поверхность волоса
СРЕДСТВО РЕКОМЕНДУЮ.
p.s. единственное, для ко-вошинга эта маска не подойдет 😂