Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 15:53

полгода или более

Расскажу про полюбившееся гидрофильное масло демакияж + уход HYALURON ELIXIR.

• Место покупки: ЦУМ.
  • Цена: 6.51 BYN/Россия: 194 руб.
  • Объём: 50 г.
  • Страна: РБ.
  • Бренд: Liv Delano.
  • Дата изготовления: 05.05. 2019 г.

Внешний вид.

Пластиковый флакончик с прозрачной голубой крышечкой, которая закрывается плотно, до щелчка.

На лицевой и обратной стороне есть

информация от производителя.

Под крышечкой

удобный дозатор с шершавой поверхностью на верхней части. При нажатии кнопка не заедает.

Дозатор можно открутить, а под ним среднее

горлышко.

От производителя:

Нежное средство на основе натуральных масел (рисовых отрубей, сои, миндаля) создано для бережного удаления загрязнений и макияжа. Не оставляет ощущения сухости и стянутости, увлажняет, смягчает и насыщает кожу питательными компонентами. Идеально подходит для всех типов кожи.

Запах.

Желтые сливы. Нот химии нет. Когда масло наносишь на лицо и смываешь, то ощущаю аромат отварного риса.

Консистенция.

Маслянисто – гелевая текстура. Прозрачного цвета.

При смешивании с водой превращается в молочко.

О себе:

проблемная жирная кожа с расширенными порами, склонна к постоянным прыщам. Заметила, что в осенний, зимний и весенний период чувствительная, склонная к шелушению.

Поэтому стала покупать средства для смешанной, чувствительной кожи.

Применение/Впечатления.

Производитель предлагает нам два способа использования, но я даже не пробовала первый.

Что касается второго, то наношу средство на сухое лицо с макияжем и массирую в течение одной минуты, а затем добавляю немного воды, немного массирую и смываю.

Ощущается маслянистость, но она быстро уходит. После использую пенку для умывания.

С легким макияжем справляется с одного умывания,

Все текстуры стойкие. Кроме 3ей - это тени от Люксвизаж.
а стойкий макияж смывает
Стойкие текстуры смывает со второго умывания.
со второго раза.

В последнее время на постоянной основе использую в качестве средства для умывания утром/вечером.

Наношу на сухую кожу и массажирую 2 мин. Потом добавляю немного воды и продолжаю массажировать в течение 2 мин. Только потом смываю с лица.

После гидрофильного масла не использую пенку.

Кожа будет маслянистая, а через минуту она гладкая, напитана и увлажнена.

Нет ощущения стягивания, липкости или сухости.

Если использовать ежедневно 2 раза (утро/вечер), то черных точек становится меньше.

Заметила, что продукт способствует быстрому заживлению поврежденной кожи.

В зимний период это масло для меня просто спасение, ибо кожа шелушится и очень сложно подобрать пенку для умывания.

Поэтому в этих целях использую этот продукт.

Достоинства:

• - Справляется с макияжем (Стойкий макияж удаляет со второго умывания).
  • - Можно использовать в качестве средства для умывания.
  • - Уменьшает количество черных точек на лице, если использовать ежедневно 2 раза утро/вечер.
  • - Способствует быстрому заживлению поврежденной кожи.
  • - После использования кожа гладкая, напитана и увлажнена.
  • - Нет ощущения стягивания, сухости или липкости.

Вывод.

Продукт неплохо справляется с макияжем, но для смывания своей декоративной косметики я нашла более действенное и экономичное гидрофильное масло.

Это буду покупать в качестве средства для умывания для сухой кожи в зимний период и чистки пор.

Покупку повторяла.
Если у вас макияж достаточно легкий, то продукт отлично подойдет по назначению.

Отзывы на другие средства из этой серии:

Спасибо за внимание!

Нежность Пионарекомендует
04.04.2020
Круто работает! А мне зашло масло от Елизавекки
04.04.2020
Мне очень нравилось это гидрофильное масло и расходовалось оно очень экономично
05.04.2020
Такие масла отлично смывают косметику, единственное, что тушь таким смывать неприятно, из-за маслянистой пелены в глазах...
08.04.2020
У меня от этого бренда был увлажняющий тоник и матирующий крем. Не скажу, что остался в полном восторге, но за свою стоимость и эффект, и состав, и отдушка...твердая четверка 😇
Сейчас гидрофильные масла достаточно дорогое удовольствие, поэтому за такую стомость - это классная находка 😉
Давно смотрю на этот бренд и эту серию. Думала над скаткой. Но смотрю и гидрофильное масло не плохое, у меня кстати ещё не было его.