Привет всем! Сегодня герой обзора - La Femme Intense от Prada
Весьма и весьма интересный аромат. Благородный, строгий, стильный. Цветочно-восточный. Цитрусовые мягкие ноты также отчётливо ощущаются.
При всём при этом, я не могу назвать La Femme Intense - полностью цветочным, или наоборот - истинно восточным. Цитрусы здесь - так изящно переплетаются с цветочными и восточными нотами, что шипром в классическом его понимании - я аромат тоже назвать не могу .. Вот такой загадочный парфюм!
И всё же, La Femme Intense, пожалуй, занимает
умеренную середину между этими яркими парфюмерными направлениями (Восток, шипры, цветочные) - вот так я бы я охарактеризовала это творение. Аромат мне показался строгим, не могу его представить с легкомысленным платьем "в цветочек", или на пляжной вечеринке))
Давайте взглянем на пирамидку:
Верхние ноты: Иланг-иланг и Франжипани
Средние ноты: Тубероза, Жасмин Самбак и Цветок апельсина
Базовые ноты: Пачули, Ваниль, Ветивер и Ирис
Какая же она насыщенная! Удивительно, что я здесь прекрасно восприняла свои не очень любимые ноты жасмина 😊 А ещё более удивительно, что я хорошо восприняла мои более, чем не любимые ноты туберозы))
Что-то в этом аромате есть винтажное, качество "из прошлого". Я бы назвала его близким к "старой, доброй классике", но в современной обработке. Тот случай, когда я не отказалась бы от полноразмера..
Приглашаю в свои парф.отзывы:
- Miss Dior от Dior - классика, благородство, винтаж